Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В The Lord of the Rings Online стартовало событие Midsummer Festival
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 20.06.2025 16:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В The Lord of the Rings Online стартовало событие Midsummer Festival

Свежий патч The Lord of the Rings Online приносит новый остров для Летнего праздника (Midsummer Festival) и последний кап уровней на легендарном сервере Treebeard.

Новые квесты Летнего праздника проходят в Фартерхолме на Щитовых островах, где пираты открыли свой своеобразный летний курорт. Игроки могут начать празднование, которое включает 35 квестов и новые подвиги, поговорив с Икхаджатом. Кроме того, доступны старые квесты Летнего солнцестояния, а также дюжина ежедневных повторяющихся квестов и квестов по сбору ресурсов.

Последний «прогрессивный» легендарный сервер из 32-битных серверов также прощается с остальными, и это обновление приносит последний этап его развития. После открытия в декабре, чтобы игроки могли начать приключение LOTRO с нуля, Treebeard увидит последнее повышение максимального уровня до 130 перед закрытием 32-битного сервера в августе.

Помимо этих изменений, в LOTRO появились несколько мелких исправлений и изменений, в том числе некоторые для легендарных инстансов Mirkwood и Enedwaith.

GoHa.Ru - 10 лет
Re: В The Lord of the Rings Online стартовало событие Midsummer Festival
Наконец-то догадались сделать фестивальной активностью банальное купание в море
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: В The Lord of the Rings Online стартовало событие Midsummer Festival
Прошел Т2 рейд весь кроме последнго босса, ИМХО по механикам это получился самый интересный рейд за последнее время. Одно беда - большинство игроков будут ходить в Т1 и эти механики даже не заметят, а так как Т2 - это старое Т3, между ними пропасть и многие игроки просто не хотят ходить куда-то выше чем Т1. Повторяется беда Ремморчанта, когда все фармили боковых боссов, а на убийство Шелоб им было плевать, потому что все и так падает

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!