Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Biostar представили SSD накопители серии M800, для геймеров и создателей контента
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 17.07.2023 12:23
Biostar представили SSD накопители серии M800, для геймеров и создателей контента
Компания BIOSTAR представляет новый твердотельный накопитель M800 Series PCIe Gen4x4 M.2, призванный совершить революцию в играх для всех - от простых энтузиастов до профессиональных геймеров и стримеров.

Совершенно новый твердотельный накопитель серии M800 обещает высокую скорость передачи данных, обеспечивая плавность игрового процесса и ускорение загрузки, что идеально подходит для стримеров и создателей контента. Среди основных характеристик этого накопителя - интерфейс PCIe Gen4x4, стандартный форм-фактор M.2 2280, уникальный дизайн BIOSTAR, поддержка NVMe v1.3 и сквозная защита данных.

Накопители серии M800 емкостью 2 ТБ, 1 ТБ и 512 ГБ обеспечивают скорость чтения до 5000 МБ/с и максимальную скорость записи 4450 МБ/с, превосходя конкурентов и обеспечивая невероятно захватывающий игровой процесс.

Кроме того, интерфейс PCIe Gen4x4 предназначен для использования увеличенной пропускной способности PCIe Gen4 и обеспечивает более высокую скорость чтения и записи по сравнению с предшественниками. В результате повышается общая производительность системы, оптимизируется время загрузки, ускоряется загрузка приложений и игр.

Стоимость устройств и даты поставок в магазины не уточняются.

Hank Moody
Guest
Re: Biostar представили SSD накопители серии M800, для геймеров и создателей контента
Не, слишком низкая скорость поставки в магазины.
Re: Biostar представили SSD накопители серии M800, для геймеров и создателей контента
@Hank Moody, ее чет пока вообще нет =)
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! forums.goha.digital - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Sirotin:
Накопители серии M800 емкостью 2 ТБ, 1 ТБ и 512 ГБ обеспечивают скорость чтения до 5000 МБ/с и максимальную скорость записи 4450 МБ/с, превосходя конкурентов и обеспечивая невероятно захватывающий игровой процесс.
ну что тут сказать, облизали с конетктора до крепления.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Странник
Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Агент forums.goha.digital
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Sirotin:
превосходя конкурентов и обеспечивая невероятно захватывающий игровой процесс.
Ну маркетологи, ну сочиняют.
Hank Moody
Guest
@Unl1m, Ни какого обмана, просто выбираются "правильные" конкуренты. Самый сунг же не конкурент, поэтому сравнение идёт с другими ноунеймами.
Мастер
forums.goha.digital - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я бы не советовал заказывать издалека BIOSTAR, они плюшками рефабом балуются иногда. Только с гарантированной гарантией, или лучше тогда выбирать надёжные конторы, как например гигабайт с асусом в мамах и видеокартах.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! forums.goha.digital I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Это та Биостар которая производила самые говенные по качеству материнки?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос forums.goha.digital - 10 лет
Биостар неплохие материнки делала. У меня такая проработала лет 7, потом продал. Проблем не было.
Гуру
forums.goha.digital I Степени Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kotique:
Биостар неплохие материнки делала. У меня такая проработала лет 7, потом продал. Проблем не было.
Зачем продавал раз проблем не было.
Предводитель
Сообщение от Иван Иванович:
Зачем продавал раз проблем не было.
Ну ты же понимаешь что за 7 лет проц, который там стоял порядком устарел?
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! forums.goha.digital - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Kotique:
Году так в 2011 когда Я работал в продажах, то чаще всего нам возвращали доски от Biostar и AsRock, но их оптовики все равно брали в регионы, потому как дешевые были.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Самые нормальные МСИ доски до ТОПа, ТОП - асус, бюджетные асус - калище в смысле они хуже МСИ, но стоят дороже. Жижабайт сам по себе калище - особенно они любят экономить на звуке, там звук как из сортира. У меня все были. Никогда бы не взял Биостар или какой-нибудь Максун - неведомая херь с кривым биосом.

Добавлено через 10 минут

Но софт у асус конечно шикарный. МСИ праша какая-то состряпанная на коленке.
Последний раз редактировалось Theory III; 18.07.2023 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
forums.goha.digital I Степени Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kotique:
Да и к тому же обесценился. Все равно, что выбросить. А так в загашнике хорошая мать на всяк непредвиденный случай.
Предводитель
Да и к тому же обесценился.
Не, я его хорошо продал.
А так в загашнике хорошая мать на всяк непредвиденный случай.
У меня на всякий случай есть полноценный комп в малом форм факторе, то есть места он почти не занимает.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать