Re: [В лучах зомбоящика] Фильмы и сериалы за год в двух словах
Вот мой год в "двух" словах:
Анна... Круть. Не... Это из прошлошлого года.
Воспитанные волками закрыли. Блин!
Перифералс. Норм. (два слова - уложился).
Много говна и кринжовой гомосятины от нетфликса и амазона - тут слов не жалко.
Даже Жан-Пьер Жене подался в секту. И снял реальную скукотень... Про локдаун. Забыл как называется. Зато взялся и пересмотрел его классику
Реклама. Куча рекламы, в которой мне втирают, что мне "это все" очень нравится. 100процентный катализатор токса и хейта.
Среда от Тима Бёртона, только без Бёртона, может быть с его большим одобряющим пальцем, но только в титрах - за остальное стыдно. Закос под Сабрину. Даже хваленые декорации оттуда.
Шкафчик от Гильермо дель Торо. Вот тут чувствуется, что фильмы стилизованы и подобраны под вкус мастера. Реально стоило глянуть. Круть. Напомнила ту антологию - Мастера ужасов.
Аркейн - дабстэп. (два слова) Это как трейлеры игр на е3. Включается дабстэп и ты понимаешь, опять рояль. Короче пафос и нетфликсятина.
Из. да-да так и называется. From. Понравился. Хоть и трешачек тот еще.
Чет еще смотрел... Все мимо. Всякие Бетмены, другие чмошники в костюмах.
На днях посмотрел.
Что-то в грязи. Something in the dirt. Клево. Но не не для всех. Уж больно сильно косит под Чарли Кауфмана, только проще и понятнее.
Стрендж! Этот кусок стоит отдельного упоминания. Политота! Какая же это политота! Воины Гонгконга, епт, прибыли защищать Америку!
Тут же ОбиВан! Как это и слово "лучшее" вообще можно писать в одном предложении?! Скука. Мусор.
Андор. Посмотрел пока только первую серию. В ней два события и много воды. Полагаю, так и будет до конца, растянули полтора часа на 100500 серий.
Голова (с2). Пока не досмотрел. Атмосфера клевая, но история, в целом, высосана из пальца. С1 понравился сразу.
Х. Какое название такое и все. Мало трэша. Мало мысли. Много маркетинга. И почти голая "Среда". Пёрл даже смотреть не стал.
Последний раз редактировалось brotherkm; 28.12.2022 в 15:34.
|