В сети начали появляться первые сравнения RTX 4060 и RTX 5050 от независимых обозревателей и реальных пользователей новой бюджетной видеокарты NVIDIA. В целом, ситуация даже немного неожиданная — RTX 5050 проигрывает в производительности в реальных играх до 7%, что довольно странно при столь скромной разнице в числе ядер CUDA, более высоких частотах и более высоком TDP у RTX 5050 относительно RTX 4060.
Зато у RTX 5050 есть возможность нарисовать сразу 3 промежуточных кадра вместо одного, что позволяет ей вырваться далеко вперед относительно RTX 4060.
Сложно сказать реальные ли это тесты, но у нас также есть вот такое видео, значения в котором, в целом, подтверждают данные из графиков выше.
Re: RTX 5050 все-таки проигрывает RTX 4060 в играх
@Efemische, Тут новость подлетела от АМД. Те обновили дрова (26.5.3) и решили бустануть RDNA 4, на примере 9070XT прирост в среднем на 9%. Тот же чел-паук получил буст в 27%
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Это у амд говнодрайвера - не перепутайте)
Сообщение от shinkuchan:
При генераторе выигрывает.
Осталось выяснить зачем он на таких картах, ведь даже при 70 фпс реальных задежка вырастает на 25% относительно двойной генерации, а тут каким она раком 70 реальных даст.
Сообщение от cLiKeT:
Тут новость подлетела от АМД. Те обновили дрова (26.5.3) и решили бустануть RDNA 4, на примере 9070XT прирост в среднем на 9%. Тот же чел-паук получил буст в 27%
Пропустил. Так уж и быть, прощаю тебе свою неосведомлённость.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.