Re: Большая женщина в трейлере Wuthering Waves 2.4
Originally Posted by Efemische:
ни проц не впахивает, ни видеокарта даже при всей трассировке. Смотри какая красота, но завидуй молча
Originally Posted by Ctr:
Это называется паранойя.
Это называется зависть. Нет смысла ему что-то доказывать. Тут скорее ситуации из басни Лиса и виноград, вот и начинаются попытки обесценивания того, что он по каким либо причинам поиграть не может, хоть и хочет в глубине души.
Это ты сейчас геншин описал - дешевый аттракцион для малолеток.
в Геншике не упарываются в графоний бесполезный, а делают игру.
а когда можешь только своровывать идеи у Геншика, то да лепишь один блестящий графоний и сиськи, чтоб с экрана выпадали (хотя это не всегда плохо).
Originally Posted by Andral:
Это называется зависть. Нет смысла ему что-то доказывать. Тут скорее ситуации из басни Лиса и виноград, вот и начинаются попытки обесценивания того, что он по каким либо причинам поиграть не может, хоть и хочет в глубине души.
завидовать нечему, и играть в это я уж точно не захочу никогда.
Originally Posted by Efemische:
Прикинь сидеть и защищать миллиардную корпорацию, которая не хочет работать?
прикинь сидеть и терпеть мелкую конторку, которая даже официальный русиш добавить не может.
Originally Posted by Monstrila:
в Геншике не упарываются в графоний бесполезный, а делают игру.
а когда можешь только своровывать идеи у Геншика, то да лепишь один блестящий графоний и сиськи, чтоб с экрана выпадали (хотя это не всегда плохо).
Ты немного отстал от реальности, сейчас принято говорить не о том, что кто-то у геншина что-то взял, а скатившиеся миxyи что-то сп-здили у кого-то для своих бездушных поделок.
Originally Posted by Monstrila:
завидовать нечему, и играть в это я уж точно не захочу никогда.
Иметь принципы это тоже в некотором смысле хорошо.
Ну с языком они и правда обосрались, тут парировать объективно нечем.
Я бы привела пару аргументов (и Guild Wars 2 как пример), но здесь это сильно не любят, так что оставлю их при себе. Но не знать английский в 2025 году - это откровенный позор, тут парировать объективно нечем.
Анмари @ Свежеватель Душ. Стрелок-фрилансер на заслуженном отдыхе. RIP, WoW.
При чём здесь знание/незнание? Ты что-то путаешь.
При том, что у тех, кто знает хотя бы один из языков, доступных к выбору в игре, вопросов и претензий обычно не возникает (либо их существенно меньше по сравнению с незнающими). 🤷♀️ К тому же наверняка у Kuro есть объективные причины не добавлять тот или иной язык, одна из которых (уже как следствие чего-то иного, смею предположить) - просто чудовищные объёмы текста и сленга, который не просто перевести и адаптировать нужно (причём с китайского, а не с английского иже с ними, потому как там точность уже СУЩЕСТВЕННО ниже), но и вычитать, чтобы киноляпов, надмозгов и километров вылезания за рамки элементов UX не случилось.
↑ Моё мнение.
Originally Posted by ForeverYoung:
При том, что у тех, кто знает хотя бы один из языков, доступных к выбору в игре, вопросов и претензий обычно не возникает (либо их существенно меньше по сравнению с незнающими)
Только у тех, у кого есть повод ненавидеть русский язык.
Originally Posted by ForeverYoung:
просто чудовищные объёмы текста и сленга
В 2к25 это уже не актуально, нейросетки переводят не только текст, но и озвучивают(включая интонации, от живого человека трудно отличить). Буквально недавно прошел Балдур Гейт-3 с такой озвучкой - это уже не завтрашнее, а наступившее будущее. Причина не добавлять русский только одна - личные убеждения руководства.
Originally Posted by Andral:
Ты прав, но даже это не проблема, у кого плоховато с инглишем - просто ставят фанатскую локализацию и без проблем играют.
У меня нет проблем с английским, но я делаю проще - просто не читаю. Захотят чтобы как можно больше людей приобщались к трудозатратам, вложенным в написание текстов и постановочным роликам - сделают новые локализации, не хотят - да и хер с ними, люди просто проскипают, получат награду за квест и нажмут альтф4.
У меня нет проблем с английским, но я делаю проще - просто не читаю. Захотят чтобы как можно больше людей приобщались к трудозатратам, вложенным в написание текстов и постановочным роликам - сделают новые локализации, не хотят - да и хер с ними, люди просто проскипают, получат награду за квест и нажмут альтф4.
Дело твое, но ты много теряешь, не читая, потому что квесты, особенно в Ринасците уже бывают довольно интересные и приятные.
Я вообще остался в основном из-за этого, а не из-за тупой беготни от сундука к сундуку или паззлу
Просто квесты и атмосфера оказались реально как "бальзам на душу", радующие своей эстетикой и утонченностью
Хотя, тем кто скипает играя ради трешовой пиксельной "награды" этого не понять
Ты прав, но даже это не проблема, у кого плоховато с инглишем - просто ставят фанатскую локализацию и без проблем играют.
Согласна, это тоже вариант. Хотя с такими локалями риск всё же есть - их использование может дать фальш-триггер на вмешательство в файлы игры. Хотя откуда мне знать, я таким никогда не пользовалась за ненадобностью. 🤷♀️
хер пойми как открывать другие концовки. Если перепроходить с нуля, то ну его в пень.
Мне тоже не хочется проходить с нуля, душно и однообразно
Вообще херня такие ивенты, вечно китайцы в своих гачах пытаются как-то хитро вые6нутся с ивентовыми активностями, чтоб гимора и духоты добавить. И это везде, не только в вуве, тут еще в основном более-менее терпимо