Показать сообщение отдельно
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Re: Монитор - Топ 10
Сообщение от Skuchniy:
Обзоры того что ты нашел, основаны на покупке в 2 раза дешевле чем в таких магазинах. Аналогично со всеми вешами в мире, Санта-фе стоит 2.2кк и это тачка лучше некуда за такие деньги, в РФ 5.5кк и это говно из за цены. Тут ситуация точно такая же, если какой то очень дешевый монитор норм, то он становится супер, когда он стоит дорого это говно. потому что за дорого и брендовое можно подобрать.

Так в эльдораде есть же витрины, я там правда 1000 лет не был, но врятли убрали. Если ты собираешься брать минилед у него будет минус который ты не видел на своем мониторе, "локал диминг ореолы" - погугли как выглядит.
Видел, и не особо в восторге, как я понимаю они возникают когда этот самый Local Dimming включаешь, а врубать его нужно при включении HDR.... с другой стороны я ленивая жопа, мне не хочется каждый раз, когда я хочу запустить игрушку - лезть в настройки, врубать Local Dimming и HDR, затем лезть снова когда играть закончил и вырубать. Хочется чтобы из коробки все сразу было ок, ну или хотя бы 1 раз настроить под себя, и забыть... в таком случае я так понимаю этот самый мини лед и HDR нафиг не нужны верно?
На озоне то цены норм есть, но блин НЕХОЧУ я связываться с маркетплейсами при покупке такой штуки как монитор)

Еще есть вариант взять вот такой https://www.dns-shop.ru/product/b14e...2qc-ek-cernyj/
За 25к рублей.... из плюсов: я его видел вживую, сидел за ним (у друга такой) и в целом он мне понравился, за исключением того что он 32 дюйма... которые мне на первый взгляд показались как то избыточными...
Но я и после 22 дюймов к 27 не сразу привык... так что тут хызы...