Показать сообщение отдельно
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! forums.goha.digital II Степени
Re: [ВИДЕО] Chrono Odyssey — наконец-то все понятно

Добавлено через 28 минут

И Мадлер, что не хватает пвп мморпг говорит, но почему в то что есть в других мморпг из пвп, в это пвп ходит не большой количество людей, несколько больших гильдий по сути делят между собой все пвп в большинстве мморпг. 5-10% пвп игроков, как я понимаю это те самые большие гильдии которые и делают всю пвп движуху в мморпг, остальные так надо сходить на аренку сходили и все, это как в сессионках они играют, им пофиг на пвп, но есть квестик туда и подобное. Как я уже говорил в мморпг играют меньше, а моба игры и другие сессионки разрастаются, угадайте куда ушла основная масса пвп игроков?) Елси бы игроки из сессионок оказались в мморпг они предпочли бы пвп, дафига подобного, очень сложно перестраиваться, когда играешь в чистое пвп, где в 40 минут оделся(или даже без шмота) и дерешься на линиях ломаешь башни, а в мморпг тебе нужно убивать кучу времени на фарм шмота, статов и прочего, что бы подраться, и то не всегда, ведь в мморпг еще и социалка важна, а в моба, шутерах и прочем одиночек в разы больше. Я не говорю, что пвп не важно, все должно быть в балансе, но как обычно в пвп дают более большие награды. В лост арк арены сделаны прикольно, можно соло и за троих тащить, или в троем ходить на арену. В тере помню корсары, для меня лучшее бг, что я играл, в такое бы я походил, но я против открытого пвп.
Последний раз редактировалось Niphestotel; 13.06.2025 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение