Re: IP телефония всё
И это прекрасно. Чем меньше биомусора будет мне звонить и пытаться что то впарить, тем лучше. Говнари от прое6изнеса, конечно, будут в истерике. А нормальные люди будут придумывать, как сделать, чтобы я сам им звонил. Например, повышать качество товаров и услуг.
Херню несешь
Продажи никто не отменял. Другое дело, что есть откровенно фиговые b2c продажи через канал холодных телефонных звонков. Мне кажется хуже конверсия только у спама на почте
Но мир как бы не крутится вокруг только тебе, если брать b2b то там звонки вполне рабочая история
Да и придумывать особо ничего не надо - есть упомянутые авайи, есть симки корпоративные. Бизнесу будет неудобно, но *****ть тебя будут все равно
Добавлено через 57 секунд
этот бизнес мёртв, никто не доверяет голосу из телефона
либо всё по людски организовано через ЭЦП, либо ножками в офис
ещё кстати надо зачистить фейковые сайты налоговой и прочих служб - за такое сразу надо отстреливать, почему не борятся я хз
даже фейковые кадастровые карты это пuздец, услуги у них - либо выводить на белую через систему лицензий, либо банить наxyй
когда в выдаче яндекса вместо ФНС выдаёт в первых строчках услуги по проведению чего-то там в ФНС - в яндексе должна начинаться внеочередная проверка как по мне
В принципе тебе подойдет тот же ответ, что и Слону. Ты вроде айдишник, а несешь ну сильно далекую от реальности ... вещь
Последний раз редактировалось Элай; 28.12.2024 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
|