Re: "Электротопчик" от Эдоса
Вообще-то, тогда я предлагал тебе застрелиться и не мучить себя. Но, бокс тоже не плохо!
Как обычно, ничем не отличающийся от других сайт: одни неадекватные хэйтеры и тролли. Я уже вычислил, в инэте 99% неадекватного негатива и только 1% нормальных (добрых, хороших людей), как я, например. Я - юрист уголовно-правовой и гражданско-правовой специализаций. Ваши действия вполне могут быть квалифицированы по ст. 110.1 УК РФ: "УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства (введена Федеральным законом от 07.06.2017 N 120-ФЗ) 1. Склонение к совершению самоубийства путем уговоров, предложений, подкупа, обмана или иным способом при отсутствии признаков доведения до самоубийства - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового".
|