Тема: Обсуждение Infinity Nikki
Показать сообщение отдельно
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Infinity Nikki
Сообщение от ShnacK:
А как же выдать мне лимиты что это должна быть обязательно мобильная гача и мне нельзя скидывать профильные игры?
да кроме сраного гта нигде особо велосипедов и нет, есть крутой спортсим Riders Republic, но я не настолькое е6анько чтобы на этой почве к игре докапываться, я даже в своём раннем посте по рофлу хотел написать давай сан адреас ещё вспомни и ты рили вспомнил лол, не играй в игры чувак, такого мелочного как ты ждёт полторы игры в год гейминг, играй только в самые идеально вылизанные игры, и сиди без игр лол
Сообщение от ShnacK:
нет кастомизации кроме переодевашек
хватить врать, тут есть расширенная кастомизация причёсок, я даже сначала хотел кинуть с этим видос но не вижу смысла заинтересовывать тут всяких проходимцев
Сообщение от ShnacK:
что я упустил?
баллы айсикью может быть? а ещё дело в том что в вуве точно так же нет анимации на лету в глайдере при смене моделек, да и с хуя ли им быть, как ты себе это представляешь? риторический вопрос, можешь не отвечать

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR