Системные требования:
Минимальные:
- Microsoft Windows XP, Microsoft Windows 7 32bit/64bit
- Intel Celeron 2.4Ghz / AMD Athlon 3000+
- Оперативная память 512 Мб
- Видеокарта с поддержкой DirectX, 3D-ускорения и 32Мб памяти или больше
- Наличие интернет-связи (модем или LAN)
Рекомендуемые:
- Microsoft Windows Vista
- Microsoft Windows 7 32bit/64bit, Microsoft Windows 8 32bit/64bit, Microsoft Windows 8.1 32bit/64bit, Microsoft Windows 10 32bit/64bit
- Intel Pentium4 3.0Ghz / AMD Athlon64 3700+
- Оперативная память 1 Гб
- Видеокарта с поддержкой DirectX, 3D-ускорения и 64Мб памяти или больше
- Наличие интернет-связи (LAN)
- Максимальное разрешение, которое поддерживает Ragnarok Online 2048 * 1440.
- Разрешение 2048 * 1152 формата WQHD не поддерживается.
Какая будет версия игры?
Revoclassic — это сочетание лучших renewal и pre-renewal механик игры.
Когда игра откроется для всех?
Официальное открытие Ragnarok Online ожидается в начале лета, как только закончится закрытый тест.
Когда начнется закрытый тест?
Мы планируем начать закрытый тест в конце весны — начале лета 2018 года.
По какой экономической модели будет распространяться игра?
Free-to-Play с премиум-статусом и игровым магазином.
Что такое «выгода» набора?
Выгода — сколько ты сэкономишь, приобретая предметы из наборов сейчас, а не после релиза в магазине.
Сколько наборов я могу купить?
На один аккаунт ты можешь купить три набора: розовый, призрачный и дьявольский.
Как получить набор по подарочному коду?
Активируй код на странице предзаказа — и на твой аккаунт начислится подарочный набор. Учти, если у тебя есть уже такой же набор — активация не пройдет. Код можно активировать в течение месяца после релиза игры.
Как активировать пин-код, если на моем аккаунте уже есть набор?
Если на аккаунте уже есть такой же набор (после активации пин-кода или покупки набора), активировать пин-код на этом же аккаунте не получится. На одном аккаунте могут быть активированы пин-коды на три разных набора. Активация пин-кода на такой же набор возможна только на другом аккаунте.
Когда и как я получу предметы из набора?
Предметы из набора и премиум будут получены во время ЗБТ. Так как после ЗБТ будет произведен вайп, все предметы и премиум будут повторно начислены при релизе игры.
Могу ли я выиграть набор?
Да! Вплоть до релиза игры мы будем разыгрывать наборы с ключами доступа в своих социальных сетях и на ресурсах партнеров. Подписывайся на новости об игре в «Вконтакте» и Facebook — и точно ничего не пропустишь.
Могу ли я попасть на закрытый тест без набора?
Нет.
Сохранится ли мой персонаж и прогресс после закрытого теста?
Прогресс будет обнулен, но сохранятся никнеймы персонажей.
Никнейм
Ты сможешь сохранить никнеймы своих персонажей после ЗБТ. Количество переносимых персонажей суммируется по принципу 3+2+1. Например, если у тебя куплены все три набора, то перенесены будут 6 никнеймов.
Что такое премиум-статус?
Премиум-статус позволяет получать в игре преимущества: увеличение количества опыта и шанса выпадения предметов, расширение склада кафры и количества персонажей до 9, уменьшение потери опыта при смерти и еще многое другое.
Декоративный головной убор
Предмет не занимает слот экипировки и не дает никаких характеристик. Такие уборы можно приобрести, только купив набор. Данные головные уборы недоступны для передачи. Их также будет невозможно приобрести в игровом магазине.
Update от 02/06/2018
Уважаемые игроки!
Мы подготовили ответы на несколько самых популярных вопросов:
Доступность 2-2 классов на релизе
Мы хотим ввести все основные классы (2-1 и 2-2) сразу на релизе, так как считаем несправедливым ограничивать игрокам доступ к любимым профессиям на длительный срок.
Возможность запуска игры в «несколько окон»
Мы следили за бурным обсуждением многооконности на нашем форуме и решили разрешить запускать игру в несколько окон.
Наличие «Легких синих зелий» в Магазине Кафры
Мы считаем, что ввод этого предмета в Магазин Кафры окажет значительное влияние на межклассовый баланс в игре и понизит востребованность некоторых классов в группе. Поэтому мы не планируем ввод данного предмета сразу на релизе игры, но не отказываемся от возможности его ввода в будущем.
Источник
Закрытый бета-тест
ЗБТ уже стартовало и решение некоторых технических проблем вы можете узнать в
этом топике.