Для входа на форум нажмите здесь
Видео обзор Сфера3 ЗБТ1.

09.06.2015 11:15
Видео обзор Сфера3 ЗБТ1.
Подготовлен краткий виде обзор по итогам ЗБТ1

http://vk.com/panic_guild?z=video-94...ideos-94433754

(c) EpicLegend.

Так же, на правах Апа, набираем людей в гильдию на ЗБТ2. Пишите тут или в группе
http://vk.com/panic_guild
Re: Видео обзор Сфера3 ЗБТ1.
в АА тоже были осады , катапульты и тд. но это не спасло игру .
весь фан в итоге доставался лишь паре-тройке гильдии , остальные страдали хнёй .

По поводу самой игры , если в игре нет графики - значит вней должен быть ураганный геймплей , в Сфере 3 его тоже нет . Всё это дерьмо мы видели не раз и не два .
Игра имеет лишь какой-то шанс засветится на волне старой популярности и то что она от русских разрабов , хотя где гарантии , что её (игру) не заказали у китайцев за три копейки , а теперь выдают как свой продукт .

Вывод : игра рассчитана на старых фанатов , дабы срубить деньжат на их ностальгии , игра не имеет ничего общего с первой частью Сферы . Игру ждёт провал и пустые сервера .
Посмотрел видео,не игра а }{uRтень,конечно,я могу ошибаться,но кто в нее будет играть кроме старых фанатов?Все пойду в черный десерт)
Отличие АА, от текущей игры - Тут Осады повсеместно. с 15 лвл ты уже можешь врываться в бои и нести пользу.

Сам в АА сдулся, т.к. скучно стало...
Не знаю, БДО конечно сильная вещь, но я так и не смог разжиться ключем.
Сообщение от Exterian:
Посмотрел видео,не игра а }{uRтень,конечно,я могу ошибаться,но кто в нее будет играть кроме старых фанатов?Все пойду в черный десерт)
Главное, чтобы не сдулось, как и другие проекты... Никто же не знает, что будет там - дальше7!
В бдо тоже все могут на осады ходить.
но бдо тоже сдуется .
Ждать нужно лишь Блесс , Лост Арк .
Эти две игры смогут удержать игрока на год-два в массовом порядке .
Таки здравствуйте. Есть мнение, что донат таки будет сильно влиять на баланс. Всякие бонусы за вход и достижения знакомы по всяким браузеркам. Стопудняк будут давать крохи типа "свитков телепортации" и пару сундуков, предлагая купить нам ключи от них.
Это ладно просто прем акк предложат, но всякие богические и магические камни и бафы возможны с просто как цветочки. Единственное, что может порадовать так это графа.
https://vk.com/panic_guild?z=video-9...2Fclub94433754

что-то, да получится
Сообщение от SnakePlissken:
В бдо тоже все могут на осады ходить.
но бдо тоже сдуется .
Ждать нужно лишь Блесс , Лост Арк .
Про игры практически ничего не известно а что известно никак не тянет на *год-два*,ниибаться ты ванга
Даже осплепительного взлета не ожидается?
Цитата:
Единственное, что может порадовать так это графа.
Ну может человек без очков играл а они ему судя по всему ппц как нужны
Сообщение от SnakePlissken:
Сейчас ни 1 игра (ММО), кроме Eve online, не в состоянии удержать игроков на год-два и более того, никто из разработчиков на это не надеется (вернее они расчитывают что будет определенная небольшая минимальная база игроков которые засядут надолго, но это далеко не основная часть аудитории), по современным меркам если игроки в ММО продержались 2-3 месяца это уже успех имо, а дальше, дальше все зависит от разработчиков смогут ли они мотивировать игрока, чтоб после следующего крупного игрового обновления в игру хотелось вернуться, если нет, то игра постепенно загибается и закрывается..
Сообщение от eksaksudan:
Сейчас ни 1 игра (ММО), кроме Eve online, не в состоянии удержать игроков на год-два и более того, никто из разработчиков на это не надеется (вернее они расчитывают что будет определенная небольшая минимальная база игроков которые засядут надолго, но это далеко не основная часть аудитории), по современным меркам если игроки в ММО продержались 2-3 месяца это уже успех имо, а дальше, дальше все зависит от разработчиков смогут ли они мотивировать игрока, чтоб после следующего крупного игрового обновления в игру хотелось вернуться, если нет, то игра постепенно загибается и закрывается..
ну а ВОВ?
вов уже больше секта а не игра)
Сообщение от Exterian:
ну а ВОВ?
А ВоВ какраз и задал такую планку, Близзард не раз писали что подобный расклад их полностью устраивает - выходит патч/аддон, люди 1-2 месяца играют и идут в другие проекты, чтоб с выходом следующего патча отыграть еще пару месяцев и так далее, но в ВоВ в отличии от 99% прочих ММО пипл таки возвращается.
Сообщение от eksaksudan:
А ВоВ какраз и задал такую планку, Близзард не раз писали что подобный расклад их полностью устраивает - выходит патч/аддон, люди 1-2 месяца играют и идут в другие проекты, чтоб с выходом следующего патча отыграть еще пару месяцев и так далее, но в ВоВ в отличии от 99% прочих ММО пипл таки возвращается.
инстинктивно уже))
Скорее благодаря маркетингу Близзард и 100500 письмам, акциям и новостям на всех игровых СМИ
Что тут сказать, удачи. На збт ключ не дали, так что фиг его знает что там у вас.
это каким нужно быть раком, чтобы тебе не дали ключ на збт. Там всем подряд выдавали.
Мне тож не прислалиХоть я и понимаю что они всего-лишь меня спасали от этой хуйни)
тупая гриндилка по корейской схеме, жесткие классы, статичные мобы, квестовая система, строительство "осадочных" машин в каком то воображаемом замке на осаде которую не посмотреть, так бы взял и поиграл.
Сообщение от Alsi:
Ну может человек без очков играл а они ему судя по всему ппц как нужны
Таки уточню-я солидарен с автором обзора в том, что хоть при большом скоплении народа лагов, не будет...возможно... ну я таки надеюсь.
Ну то что лагов возможно не будет конечно хорошо но всё равно,я не знаю как они сделали ибо даже сейчас я могу спокойно играть в УО но в это у меня через 10 минут вытекают глаза
Начало игры там достаточно бодрое, но кто знает как оно пойдёт дальше :)
Осилила 10 уровней