Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос-ответ

09.12.2014 22:39
Вопрос-ответ
Тут можно задать вопрос и, возможно, получить ответ. Флуд/оффтоп сводим в этой теме до минимума, лишь вопросы, ответы и сопутствующие обсуждения.

Перед тем как задать вопрос:
1) Изучите пожалуйста эту тему - Каталог гайдов, руководств, советов. . Возможно вы найдёте ответ в ней.

2) Попробуйте воспользоваться поиском:

(Автор IBlackI)
Последний раз редактировалось Unter; 09.04.2015 в 20:55.
Re: Вопрос-ответ
будет ли ПА на Корее и какие от него будут плюшки?
Сообщение от Faked:
будет ли ПА на Корее и какие от него будут плюшки?
Не могу найти, но где-то уже мелькало на гохе

Отсюда: http://steparu.com/latest-news/1673-...es-speculation

Касметическая броня, пакеты с красителями, сброс скилов у перса и лошади, увеличение инвентаря, изменение имени у лошади и прочее
Я не думаю, что будут премиумы уже на ранней стадии ОБТ.
просто интересно, не будет ли обстоятельств, зависящих от ПА, как это было с пугалами и очками работы в АА (без ПА нельзя поставить пугало, очки работы не регенились).
Такой вот вопрос: Какой переводчик адекватнее всего переводит с корейского?
Сообщение от Ligolase:
Какой переводчик адекватнее всего переводит с корейского?
У меня есть знаковый, изучает корейский, вот он адекватнее всего переводит с корейского.

А вообще флуд вопрос, тема по переводу ниже)
не получается скачать клиент, пишет нет доступа до сервера, можно что то порекомендовать?

Добавлено через 2 минуты
от это если точнее пишет
Forbidden

You don't have permission to access / on this server.
Последний раз редактировалось Kpoxa27_renamed_780977_20122020; 10.12.2014 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kpoxa27:
можно что то порекомендовать?
wtfast
Сообщение от НечтоХрустящее:
wtfast
Еще не факт что он поможет. В соседней теме говорят что днс гугловские помогают
ну или так да
Ув.. форумачане, подскажите, кто сталкивался с проблемой:
Скачал (DaumGameStarterSetup.exe), установился вроде, но значек не появился, зашел где установилась прога пробую открыть, нехочет. Ошибок никаких не вылетает, просто не запускается.
Кто сталкивался с этой проблемой и решил её отпишитесь. Стоит Windows 7 x64.
Заранее спасибо.
Заранее извиняюсь, не знаю, могу ли узнать ответ здесь, или спрашивать нужно лучше через почту у продавца.

Приобрел аккаунт на ОБТ; на почту пришел кссн, логин, пароль, почта. При попытке авторизоваться на сайте игры, меня отправляют на сайт, где я должен ввести на выбор дату рождения/почту/номер телефона/имя.
http://f-picture.net/lfp/s017.radika...f0c8fa.jpg/htm

Что нужно выбрать и ввести, и нужно ли?
Сообщение от OrionLc:
Заранее извиняюсь, не знаю, могу ли узнать ответ здесь, или спрашивать нужно лучше через почту у продавца.

Приобрел аккаунт на ОБТ; на почту пришел кссн, логин, пароль, почта. При попытке авторизоваться на сайте игры, меня отправляют на сайт, где я должен ввести на выбор дату рождения/почту/номер телефона/имя.

Что нужно выбрать и ввести, и нужно ли?
Почту
Свою, или ту, что мне прислали вместе с аккаунтом?
Подскажите где можно приобрести зареганный акк корейца для обт?
Сообщение от OrionLc:
Свою, или ту, что мне прислали вместе с аккаунтом?
Ту, что тебе прислали.

Сообщение от saiji929:
Подскажите где можно приобрести зареганный акк корейца для обт?
item4trade
newgameway
Не знаю можно ли ссылки постить
Ответьте мне пожалуйста. Можно ли скачать лаунчер не верифицируя аккаунт?
Сообщение от Yokata:
Ответьте мне пожалуйста. Можно ли скачать лаунчер не верифицируя аккаунт?
Можно, я скачал через акаунт, который регистрировал по гайду на Гохе. Использовал ДНС гугла.
Сообщение от TakumiFujiwara:
Можно, я скачал через акаунт, который регистрировал по гайду на Гохе. Использовал ДНС гугла.
У меня он пока не стоит. Я использовала VPN и при нажатии на эту кнопку мне выдавало окно верификации(там 2 варианта:что-то там нет 14 и есть 14)

И если я использую ДНС гугла, то у меня не будет этой верификации и с могу скачать лаунчер?
Нет, похоже на то, что верификации не будет только если у тебя купленный (т.е. уже верифицированный) акк.

Вернее лаунчер ты скачаешь и без верификации, но запустить его обновление, "докачку" без нее не получится. Вот тут: http://blackdesert.su/kak-skachat-kl...t-na-obt-gajd/ нормально все расписано, что как делать.
Сообщение от Frances:
Нет, похоже на то, что верификации не будет только если у тебя купленный (т.е. уже верифицированный) акк.
Не всегда, почему то в некоторых случаях на окно верификации не перекидывает.
Собственно сегодня с обычного зареганого ака используя днс продел все манипуляции по скачиванию и установке клиента.
А потом когда в игру войдете вам скажут что надо бы верифицировать, так как в игре есть кровяка а в неё могут играть дети а потом все жалуются на разрабов
Frances, но платить для меня за какой-то акк(с нынешнем курсом доллара), это слишком. Этот стоит по нашему где-то в районе 600 руб.
я не понимаю смысла, зачем корейцы дают скачать игру всему миру, за то что бы попасть в игру просить мобилку? они тратят ресурсы на то что бы раздать игру на корейском языке всему миру, но никого не пустят.. лiл