Для входа на форум нажмите здесь
Переадресация игрового трафика
Автор темы: maxim9
Дата создания: 06.10.2023 16:40
Читатель
Переадресация игрового трафика
Всем привет

Я пытаюсь решить проблемы с маршрутизацией для Aion Classic eu.

Игровые серверы расположены в Карлсруе, и игра не считается слишком популярной, поэтому мой интернет-провайдер не слишком заботится об этом, и в результате я получаю кривую маршрутизацию и очень большую задержку.

Я пробовал NoPing и WTFast, они оба работают и значительно уменьшают задержку, но такое ощущение, что их узлы перегружены, поэтому иногда игра зависает на секунду или две.

Я решил, что могу маршрутизировать трафик самостоятельно, используя свои собственные узлы с помощью Amazon, но проблема в том, что клиент не может подключиться к серверу.

Может быть кто-то уже делал что-то подобное и может поделиться, как это сделать?
Читатель
Re: Переадресация игрового трафика
Сообщение от maxim9:
Всем привет

Я пытаюсь решить проблемы с маршрутизацией для Aion Classic eu.

Игровые серверы расположены в Карлсруе, и игра не считается слишком популярной, поэтому мой интернет-провайдер не слишком заботится об этом, и в результате я получаю кривую маршрутизацию и очень большую задержку 10.0.0.0.1 192.168.1.254 .

Я пробовал NoPing и WTFast, они оба работают и значительно уменьшают задержку, но такое ощущение, что их узлы перегружены, поэтому иногда игра зависает на секунду или две.

Я решил, что могу маршрутизировать трафик самостоятельно, используя свои собственные узлы с помощью Amazon, но проблема в том, что клиент не может подключиться к серверу.

Может быть кто-то уже делал что-то подобное и может поделиться, как это сделать?
i got this...