Re: Обсуждение конкурса True Stories по версии forums.goha.digital
SpringJasmine, у Вас слишком часто используется слово "флот". Бывает, что по 2 раза в одном предложении, попробуйте заменить его синонимами:
"Флот прошел и начал быстро стягиваться в основанию воронки дабы уйти обратно. Как в этот момент всю группировку можно было увидеть из иллюминатора. Но никто не паниковал. Все понимали что прежде чем напасть корабли врага должны стабилизироваться после варп прыжка, и армада прошла обратно. Черная дыра не выдержав массы прошедших боевых машин закралась."
И в целом, Вам следует отдать текст кому нибудь на редакцию, потому, что там очень много мелких ошибок, которые в целом портят впечатление от прочитанного, без обид.
У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...
— Глиняная табличка, найденная в Месопотамии. 2800 год до н. э.
Грубость удалил.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Enlade:
Когда я не хочу участвовать в конкурсе и вообще им не интересуюсь, я даже в тред не захожу. Так у кого же и на что горит, поганка?
Про медальки вообще прохладная былина
1) когда я не хочу участвовать - я не участвую. Я выражаю мнение по поводу конкурса. По твоей логике у тебя тоже горит, ты же в этой теме есть, но не участвуешь.
2) про медальки ты сфейлился если что , они выдаются без моего участия. У меня недополученных за конкурсы штук 5 есть если что :)
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Грубость удалил.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.