Кино повествует о группе ученых-первооткрывателей, которые путешествуют через обнаруженную червоточину в далекие уголки вселенной.
Посомтрел тизер фильма, наполненный размышлениями о человеческом стремлении преодолевать невозможное, о стремлении к новому. Музыку к фильму пишет Ханс Циммер, в тизере музыка имеет очень схожий мотив с музыкой Нового Эдема.
Что же нас ждет? Ни Кино ли про EVE от самого Кристофера Нолана и Стивена Спилберга?
Я посмотрел интерстеллар. Я ожидал что это приключенческий фильм про космос. Но это скорей морально-психологическая драма а не приключения. Хотя космос то же присуствует.
Я посмотрел интерстеллар. Я ожидал что это приключенческий фильм про космос. Но это скорей морально-психологическая драма а не приключения. Хотя космос тоже присуствует.
Не ну если ожидаешь звёздные войны то идти на интерстеллар смысла нету. Фильм чутка по серьёзнее будет, но я бы не сказал что это морально-психологическая драма. Из моральных проблем там только угрызения совести отца оставившего свою семью на замле ну и еще **спойлер**, психологического же я там вообще ничего не наблюдал. Всё остальное там это попытка представить теорию относительности в голивудском стиле, чтобы каждая домохозяйка поняла что гравитация это нечто большее чем просто притяжение сковородки к плите. Хотя конечно местами физика была принесенна в жертву киношности, но имхо оно к лучшему.