Для входа на форум нажмите здесь
Монитор - Топ 10

03.01.2010 17:47
Re: Монитор - Топ 10
а нет, отбой. провод чтоль где-то переломился на изгибе или че. отрубил бп, вытащил все провода, врубил в другом месте еще раз напругу на выходе проверить и все работает поставил обратно и все норм. излом провода не нашел.
Очень нужен совет, в идеале от таких же извращенцев как я обладателей мака и ps5 играющих на мониторе. В общем какая история, хочу заменить свой 34 делл на 32 какой-нить, тк. достало играть с черными полосами по краям. Изначально планировал брать одисей g7 32" но в магазине его не было и продавец сильно отговаривал, типа зачем тебе va 2k возьми ips 4к, он был чертовски убедителен и я решил еще посмотреть варианты) В общем любые мысли и варианты приветствуются, по бюджету до 70к наверное, ну или там пару к сверху тоже норм будет. rting смотрел, но у них чет все +- с плохим рейтингом. С маком в целом не важно 2к или 4к, все решается установкой SwitchResX, а вот пске по логике нужно 4к тк соньки не знают о 2к.
Сообщение от Dzirat:
Очень нужен совет, в идеале от таких же извращенцев как я обладателей мака и ps5 играющих на мониторе. В общем какая история, хочу заменить свой 34 делл на 32 какой-нить, тк. достало играть с черными полосами по краям. Изначально планировал брать одисей g7 32" но в магазине его не было и продавец сильно отговаривал, типа зачем тебе va 2k возьми ips 4к, он был чертовски убедителен и я решил еще посмотреть варианты) В общем любые мысли и варианты приветствуются, по бюджету до 70к наверное, ну или там пару к сверху тоже норм будет. rting смотрел, но у них чет все +- с плохим рейтингом. С маком в целом не важно 2к или 4к, все решается установкой SwitchResX, а вот пске по логике нужно 4к тк соньки не знают о 2к.
PS5 не поддерживает 2k или 1440p. Она тебе будет апскейлить с 1080p или ужимать с 4k.
Специально для тебя в начале ноября сделали. https://www.rtings.com/monitor/reviews/best/ps5
Сообщение от Dzirat:
Изначально планировал брать одисей g7 32" но в магазине его не было и продавец сильно отговаривал, типа зачем тебе va 2k возьми ips 4к
Ну все правильно он тебе сказал. Бери М32U и не парь себе мозг.
Сообщение от Dzirat:
возьми ips 4к
Если брать скоростные мониторы то 4к ипс бешеных денег стоит. Проще телевизор нормальный купить, там 4к стандартное.
Чет задумываюсь последнее время, брать ли 32' или 27'
Вроде как 27, уже очень давно на рынке и 32х появляется все больше моделей.
Поделитесь, кто на 32' сидел и на 27', разница есть, стоит ли гнаться за этими 5' и в плане комфорта, что лучше
Сообщение от ZloiMent:
Чет задумываюсь последнее время, брать ли 32' или 27'
Вроде как 27, уже очень давно на рынке и 32х появляется все больше моделей.
Поделитесь, кто на 32' сидел и на 27', разница есть, стоит ли гнаться за этими 5' и в плане комфорта, что лучше
я 32 не юзал, но последние 3 моника 27 и как-то хватает. в качестве монитора так точно.
если там с дивана еще че-нить смотреть, типа как телик использовать, то 27 канеш маловато.
хотя я и на 27 читаю с кроватки и вижу все
Сообщение от ZloiMent:
Если тебе нужен 4К монитор, то однозначно 32" лучше будет.
Сообщение от Yukkuri:
я 32 не юзал, но последние 3 моника 27 и как-то хватает. в качестве монитора так точно.
если там с дивана еще че-нить смотреть, типа как телик использовать, то 27 канеш маловато.
хотя я и на 27 читаю с кроватки и вижу все
Да не, я за компом сидеть, чтобы читать , работать удобно было. Я все еще на 23' сижу, все планирую, но никак не уйду на больший монитор, в 19 году хотел с покупкой карты, но там облом вышел, а тут конца и края не видно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kotique:
Если тебе нужен 4К монитор, то однозначно 32" лучше будет.
Да еще б железо купить под него, так то я думал брал 32+4к и новую видеокарту в 2019 году, но не сложилось, взял ипотеку
Сейчас и подавно, чет не хочется тратить такие деньги
Последний раз редактировалось ZloiMent; 24.11.2021 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
Да еще б железо купить под него, так то я думал брал 32+4к и новую видеокарту в 2019 году, но не сложилось
А что за карта у тебя сейчас?
Если 27’ мало - бери 2й 27’
Сообщение от Kotique:
А что за карта у тебя сейчас?
Да слабая Full HD карта 5500xt 8 gb
Сообщение от ZloiMent:
Да слабая Full HD карта 5500xt 8 gb
Ну тогда и смысла нет менять монитор. Она конечно может 1440р тянуть, но тогда настройки придется снижать очень сильно.
Сообщение от ZloiMent:
Сидел на 27, потом переехал на 34, сейчас купил 32. В итоге 32 идеальный вариант в случае с 4к картинкой

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kotique:
Бери М32U и не парь себе мозг.
Взял fi32u, почти такой-же но корпус поприятней и ргб подсветка есть :D
Последний раз редактировалось Dzirat; 01.12.2021 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirat:
Взял fi32u, почти такой-же но корпус поприятней и ргб подсветка есть :D
Почем взял?
Сообщение от Kotique:
Почем взял?
88к в регарде, все что ниже в екаталоге либо с битыми пикселями, менял 3 монитора в разных магазах, либо цена проверки матрицы неадекватная.
Сообщение от Dzirat:
менял 3 монитора в разных магазах
самый прикол, что все так меняют, и у кого-то они в итоге оказываются
Сообщение от Dzirat:
менял 3 монитора в разных магазах
Реально так много брака?
Сообщение от Kotique:
Реально так много брака?
Да, ну или это остатки из поставки, тк. в ньюмарте и топ компьютер это были последние, в еще в одном было 2 шт. в наличии и в регарде 3 но на складе а в пункт самовывоза привозят по одному)
Сообщение от Dzirat:
Да, ну или это остатки из поставки, тк. в ньюмарте и топ компьютер это были последние, в еще в одном было 2 шт. в наличии и в регарде 3 но на складе а в пункт самовывоза привозят по одному)
я спецом со склада заказывал, чтоб не привозили с битыми от которого кто-то отказался.
слава тому, кто в днсе добавил галочку заказать со склада
А я вот теперь в раздумьях...ждать сяоми 4к монитор или покупать LG 27UP850-W
Если моник без скидок, вероятность что он с пикселями меньше
Что скажите о мониторе hp x32 https://www.hp.com/us-en/shop/pdp/hp...gaming-monitor
хочу его купить ...тесты не нашел и какая матрица там стоит тоже..может кто подскажит
Сообщение от BlackmoreTV:
.может кто подскажит
8 битка(8+2) от иннолюкс какая то новая скорее всего, в теории хорошая. Мне лично мониторы хп не нравится не из за самих мониторов а из за их гарантийной политики, даже 2 года не дают как LG.
Сообщение от BlackmoreTV:
Что скажите о мониторе hp x32 https://www.hp.com/us-en/shop/pdp/hp...gaming-monitor
у меня x27q, из минусов дырок мало и кнопки сзади неудобные