наша политика с самого начала не менялась: если игра нам не нравится, если в игре нет ничего хорошего - мы не будем о ней писать.
А писать надо, чтобы те, кто не разбирается в играх, случайно не вляпались и не пожалели об этом.
если игра в целом хороша но есть негатив - мы не будем осыпать всех гавном, но спокойно опишем наблюдаемое, без оценок, как оно устроено, как работает.
А если игры нет, то можно спокойно, без оценок, сказать, что ее нет?
основное правило форума описано в первой строке правил.
Это в этой чтоли?
На форуме работают обычные правила вежливости, принятые в обществе. Форум - публичное место. То, что невежливо говорить и делать в публичных местах, запрещено на форуме.
В обществе невежливо разводить на деньги и впаривать некачественный товар. Таких называют мошенниками и сажают в тюрьму.
В обществе невежливо врать и вводить в заблуждение собеседников. Таких называют балаболами и предпочитают не иметь с ними дела.
Также в приличном обществе люди стараются не выставлять себя наивными дурачками, не демонстрировать дурновкусие и не бомбать каждый раз, когда кто то с ними не согласен.
Мы все еще хотим с ними бороться?
Я не буду никому ничего доказывать ни в момент выдачи преда ни после. Тролем буду считать автора любого поста, который мне не понравится.
That's the spirit.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)