Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мех. Клавиатура
Автор темы: BpuHT_renamed_799834_29112021
Дата создания: 09.02.2024 11:31
Аватар для BpuHT_renamed_799834_29112021
Фанат
Мех. Клавиатура
Полагаю тема заезженная, однако я не смог найти подходящего ответа. Рассматривал варианты готовой клавиатур, то что подходит (Более менее) являются огрызками, с N - ными недостатками, мне же нужна полноценная клавиатура c цифровым блоком, т.е нумпадом, на тихих переключателях, для этих целей нужна подходящая основа. (Заходишь на наши сайты, основы без ничего, в лучшем случае от 5к и дальше до 30к) я конечно в шоке платить столько всего лишь за пустое дно, может быть есть у кого, уже опыт в сборке? Может стоит купить что-то готовое, разобрать? Наличие 104 кнопки обязательно.
Re: Мех. Клавиатура
Сообщение от BpuHT_renamed_799834_29112021:
Полагаю тема заезженная, однако я не смог найти подходящего ответа. Рассматривал варианты готовой клавиатур, то что подходит (Более менее) являются огрызками, с N - ными недостатками, мне же нужна полноценная клавиатура c цифровым блоком, т.е нумпадом, на тихих переключателях, для этих целей нужна подходящая основа. (Заходишь на наши сайты, основы без ничего, в лучшем случае от 5к и дальше до 30к) я конечно в шоке платить столько всего лишь за пустое дно, может быть есть у кого, уже опыт в сборке? Может стоит купить что-то готовое, разобрать? Наличие 104 кнопки обязательно.
Вот канал чувака, который собирает клавы, может найдёшь что.

https://www.youtube.com/@igromaninfo

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от BpuHT_renamed_799834_29112021:
Ну, тут 2 варианта либо заходишь на сайт https://www.keychron.com/ и выбираешь/собираешь там клавиатуру.
Либо покупаешь Logitech MX Mechanical:
https://www.logitech.com/en-my/produ...20-010760.html

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
как сказал один гоха-эксперд: "нумпады только для бухгалтеров" и он частично прав, за полтора года кайфов на Dark Project KD87A Gateron Teal Cap его буквально пару раз не хватало.
пс: в днысе кстати 104 есть, но я бы не сказал, что Тиал уж очень сайлент.

#
хозяин корги
Сообщение от Tea_Maniac:
как сказал один гоха-эксперд: "нумпады только для бухгалтеров" и он частично прав, за полтора года кайфов на Dark Project KD87A Gateron Teal Cap его буквально пару раз не хватало.
пс: в днысе кстати 104 есть, но я бы не сказал, что Тиал уж очень сайлент.
Нумпады для тех, кто работает с цифрами. Обычному зароту канеш не нужно. При особой нужде можно отдельный купить
Но лично я не понимаю как без него работать, даже банально в калькуляторе посчитать цифры