А чем тебя слух беспокоит если ты не будешь врубать бешеную громкость чтобы насиловать перепонки?
Вот если плохо будет слышно, то невольно придется включать громче. Опасения только с этим. Сам я не любитель выкручивать на максимум, только чтобы хорошо было слышно.
Проблема в том, что тебе же надо наверное беспроводные с хорошим акумом, еще чтобы они не были говном, а это шарить надо
Ну меня больше интересует сама возможность: можно ли в метро полноценно слушать не музыку, а именно фильмы/сериалы?
Так-то сам нашел вроде бы не фигню: Avtel Tune S5 Pro, Audio-Technica ATH-CKS99 и ещё 3-4 названия, которые у меня в корзине отложены и так сразу не вспомнить. Варианты дороже 10к не рассматриваю, поэтому выбор довольно небольшой)))
Но повторюсь, вопрос больше не про конкретную модель, а саму возможность хорошо слышать в условиях метро. Если уши с шумоподавлением только снижают с 80 до 60 dB, то это не 100% решение и лучше сразу посмотреть на неказистые, но более надёжные варианты для строителей
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был