На инвене спустя 4 дня после релиза уже был полный разбор полета насчет критикала перфекта и обычного урона.
Видел я
этот "полный разбор". Нифига он не полный. Там об уроне крита в определенных (простейших) условиях.
Потом было еще несколько исследований. Там формула сильно обросла параметрами. После этого с уроном от крита и двойной атаки стало несколько понятнее. Но, картина все еще не полная.
А с шансом по прежнему не понятно. На первый взгляд там всего один параметр и он виден. Но есть подозрение, что там не все просто.
Я тоже планирую с этим всем разбираться, но это дело не быстрое. Времени свободного мало. А игра совсем не благоприятствует исследованиям. Она постоянно норовит вовлечь тебя в ежедневные активности.
Т.е. пока что выглядит все так, что разработчики лучше тебя знают, как именно ты должен играть, чтобы (в среднем по больнице) приносить им максимальную прибыль. И каких-то явных просчетов в их аттракционе, который бы позволял каким-то образом "пройти мимо кассы" к самым удобным местам пока что не выявлено. Более того, есть подозрение, что даже когда мы все просчитаем до конца и найдем оптимальные пути к бусту персонажа, окажется, что и они совсем не бесплатны, если вы хотите получить результат в этой жизни. Т.е. за высокий DPS придется заплатить и деньгами и временем. А если денег не платить, то цена выраженная в жопочасах станет нереально большой. Но, пока что, это все не точно.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 70%]
[Узнай кто ты!]