Для входа на форум нажмите здесь
BDO ru vs euro

02.03.2017 12:26
Re: BDO ru vs euro
Сообщение от -=Flesh007=-:
Причем тут точил или не точил? Я печенье с аука всегда покупаю. Нахрена мне тратить 5кк (по 1кк за кусок) на 1 диско, когда за эти же 5кк я куплю 7 печенек по 650к-750к? В логику совсем не можешь? Или ты с одного диско 100% более 7 печенек получаешь?
да, да, расскажи как ты покупаешь печеньки по одной штуке с волны в лучшем случае
Причем тут точил или не точил? Я печенье с аука всегда покупаю. Нахрена мне тратить 5кк (по 1кк за кусок) на 1 диско, когда за эти же 5кк я куплю 7 печенек по 650к-750к? В логику совсем не можешь? Или ты с одного диско 100% более 7 печенек получаешь?
ну если фармить в 5 тел то да с одной своей дискотеки получаешь до 8-11 печенек. не ? в логику совсем не можешь ? .....
Сообщение от pasadena:
ну если фармить в 5 тел то да с одной своей дискотеки получаешь до 8-11 печенек. не ? в логику совсем не можешь ? .....

еще один стратег
ну окей вас в пати 5 человек 25 диско=сумма 5.5кк*25=137.5кк
с кальф диско в среднем падает 4 печеньки (от 2 до 6) =100 печенек
пусть упало еще 50% каждому лутом это еще 63 печеньки(но там такой дикий рандом бывает с 20 штук человеку падает всего 3 штуки)
163 печеньки*750=122.25кк это в лучшем случае.

Печеньки выгоднее покупать, чем диско и точка.
Другое дело, что на это надо потратить время

Выкупаются они нормально.
Сообщение от Litheer2:

еще один стратег
ну окей вас в пати 5 человек 25 диско=сумма 5.5кк*25=137.5кк
с кальф диско в среднем падает 4 печеньки (от 2 до 6) =100 печенек
пусть упало еще 50% каждому лутом это еще 63 печеньки(но там такой дикий рандом бывает с 20 штук человеку падает всего 3 штуки)
163 печеньки*750=122.25кк это в лучшем случае.

Печеньки выгоднее покупать, чем диско и точка.
Другое дело, что на это надо потратить время

Выкупаются они нормально.

ну фарманул 50 дискочей получил 250-300 печенек.
сколько времени тебе нужно что бы купить 300 печенья с аука ? это ж откровенный ****ешь что они где то там нормально выкупаются . нахер брехать то. яхзы шоб перед кем тот тут повыежываться ? этож гоха тут не прокатит. люди фарманут 250 штук. заточатся\расточатся а ты все стоишь ловишь по 2-3 печеньки за волну. и да с кальфа падает по 5-6 печенек яхзы куску скупаются по 900к изи.
ты еше скажи что куски выгонее фармить а не покупать . продолжая тему профита

и да следуя твоей математике 900x5=4500 цена дискоча
вас в пати 5 тел у каждого по 1свитку итого =5-6 ты достал из сфер +2-3 подобрал в идеальном варианте 8-9 печенек за 1 круг =562к цена 1 печеньки.
"стратег" но ты можешь продожать просиживать жопа часы на ауке , кто я такой что бы учить такого гуру.
Последний раз редактировалось pasadena; 16.10.2017 в 13:50.
Сообщение от pasadena:
и да следуя твоей математике 900x5=4500 цена дискоча
Где ты такие цены на дискотеки видел? Я последний раз в 2016 году. Минимум за сколько можно сейчас купить 1.05кк.
По пятницам 1.2-1.3кк.
250 дискотек это минимум 5 часов фарма.
Покупаю в час 40-70 печенек в час, не испытывая трудностей и посматривая кинцо
Профитно покупать было только когда печенька падала всем в пати и когда ее сделали синей

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от pasadena:
вас в пати 5 тел у каждого по 1свитку итого =5-6 ты достал из сфер +2-3 подобрал в идеальном варианте 8-9 печенек за 1 круг =562к цена 1 печеньки.
6-6,5 это про вал диско. 4-4,5 это среднее количество падающее с кальф. На личном примере вчера с 10 диско 2 печеньки лутом и 42 со сверок итого 44 штуки за 60кк
Последний раз редактировалось Litheer2_renamed_943355_02092023; 16.10.2017 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Litheer2:
Где ты такие цены на дискотеки видел? Я последний раз в 2016 году. Минимум за сколько можно сейчас купить 1.05кк.
во время каждого ивента увеличения дропа кусков с рыбалки

Сообщение от Litheer2:
6-6,5 это про вал диско. 4-4,5 это среднее количество падающее с кальф. На личном примере вчера с 10 диско 2 печеньки лутом и 42 со сверок итого 44 штуки за 60кк
с вал диско падает 9-10, с медии 7-9 штук , в кальфе стабильно падет 5-6 штук , 2-3 и с сонила и по 1-2 с орка и черного
Сообщение от pasadena:
действительно Россия ж чуть меньше лихтейнштейна , да ? а совсем ничего что тут 10 часовых поясов и когда у тебя 4 утра у кого-то уже давно обед. БОТЫ они ж не обедают.
и какой толк от бота с новой системой аука яхзы. но с дебильной системой ставок и выкупа , лот стоит минуту и там полный рандом.
языком молотить не мешки ворочить. БОТЫ их некто не видит но Они есть.
как суслики ..... только боты
лол ворвался и сорвал покровы, суслики, да
Сообщение от ghorn:
лол ворвался и сорвал покровы, суслики, да
ты похоже серьезно веришь в тот бред про ботов который нес. да ?
жуть какая
Сообщение от pasadena:
ты похоже серьезно веришь в тот бред про ботов который нес. да ?
а зачем мне верить в то, что живет и здравствует вот уже почти год?
Сообщение от ghorn:
а зачем мне верить в то, что живет и здравствует вот уже почти год?
ты вот сам интересовался ботами ? смотрел как оно работает ?
с момента последнего патча и обнуления статистки аука было продано 6.480.790 печенек , это примерно за 4-5 месяц
все боты скупили ? т.е по твоим прикидкам бот у каждого второго игрока кроме тебя легита ?
как ты думаешь кому может понадобиться столько печенья, даже если прикинуть хрен к носу и допустить что бот есть у 1-2% иггроков
нахрена им 12 МИЛИОНОВ печенек ?
и да я повторюсь с новыми правилами аука. профит от бота на скупку печеня чуть больше чем нехрена . ибо он точно так же протыкивает тогр и точно так же ждет минуту и протывивает проверить. НЕТ капчи. НЕТ смысла от бота. хотя можно на ночь оставить. штук 30-40 купит . и да я проверял >____<
пазязя включи мозг .
Сообщение от pasadena:
пазязя включи мозг
ты пишешь странные вещи - во первых про массовость, во вторых про аукцион, в третьих - про потребности в печеньках
развивать мысль мне лениво, скажу только что за прошлый календарь вытащили около 6к печенек ботом, и около 40 макросом на блуди, так что ты прав, я нет, и боты - моя фантазия
Сообщение от pasadena:
ну фарманул 50 дискочей получил 250-300 печенек.
сколько времени тебе нужно что бы купить 300 печенья с аука ? это ж откровенный ****ешь что они где то там нормально выкупаются . нахер брехать то. яхзы шоб перед кем тот тут повыежываться ? этож гоха тут не прокатит. люди фарманут 250 штук. заточатся\расточатся а ты все стоишь ловишь по 2-3 печеньки за волну. и да с кальфа падает по 5-6 печенек яхзы куску скупаются по 900к изи.
ты еше скажи что куски выгонее фармить а не покупать . продолжая тему профита

Тут Litheer2 уже за меня всё расписал, но я добавлю:

Если можешь в математику, сам посчитаешь, что выгодней. Больше 4 с кальфеона не видел.
Если можешь в математику, сам посчитаешь, что выгодней. Больше 4 с кальфеона не видел.
Да он пургу какую-то пишет
Сообщение от pasadena:
с вал диско падает 9-10, с медии 7-9 штук , в кальфе стабильно падет 5-6 штук , 2-3 и с сонила и по 1-2 с орка и черного
Особенно вот это.
Кальф 4-4,5 штуки(1 печенька обходится 1,3-1,5кк), Медия 5-5,5 штуки(1,1-1,2кк) Валенсия 6,5-7,5(1,3-1,5кк) штук. Я хз в какой реальности ты живешь
С кальф сферок падает от 0-4 с сонила, от 0-2 с орка, и от 0-1 с Джихаку. Среднее сам подсчитать сможешь?
При фарме диско, вы почему-то не учитываете медальки и мусор, по деньгам выходит больше,чем просто продавать куски, но по времени псц.

И да обычным макросом за 1,5-2 часа, покупается 120-150 печенек.
Сообщение от Хатабыч:
При фарме диско, вы почему-то не учитываете медальки и мусор, по деньгам выходит больше,чем просто продавать куски, но по времени псц.
За чем их принимать во внимание если речь про печеньки?1-2кк и 30-40 точек на бронь.(если по 5 зафармить)
Наша пати еженедельно фармит более 100 диско, набитых за неделю(кальф, вал) Уходит порядка 3 часов со всеми перекурами и поссать. Очень увлекательно занятие
Не выходит больше куски вал диско 2+кк.
Продав 5 кусков с комфортом получишь 9кк, на это можно купить 12 печенек
Фармим потому, что лень стоять на ауке
Сообщение от Litheer2:
Очень увлекательно занятие
тут плацебо завезли
о круто, это вместо обычных точек?
Сообщение от ghorn:
о круто, это вместо обычных точек?
точки теперь в мешочках по 5 и очень дешево.
да уж, размечтался я что-то
На Евро банят ха любой тролинг, оскорбление даже завуалированное. Например вот чува своему другу написал nigga и получил 48 часов и таких случаев сотни и банят каждый день у нас хоть в ники пиши что мамку ты еб и ничего тебе не будет.
https://community.blackdesertonline....an-said.80594/

Добавлено через 5 минут
п.с. Про пвп на Евро

Последний раз редактировалось Брэго_renamed_978361_14092024; 24.10.2017 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
ну и зверинец
Сообщение chicagofire17 удалено: оффтоп
Сообщение от Litheer2:
ут Litheer2 уже за меня всё расписал, но я добавлю:
и так я просто оставлю это тут. играю не часто. хз когда рухнули цены. но сейчас же явно не 2016 год, да ????

в среднем 4.5 к за дискач, с дичкача по 5-6 печенек если соло и от 5-6 до 8 если собрать пати.
:r edlol)
но это все обман. зачем мне верить
Сообщение от pasadena:
в среднем 4.5 к за дискач, с дичкача по 5-6 печенек если соло и от 5-6 до 8 если собрать пати.
Просто остановись.
С кальф среднее количество печенек 4.5, а игрища из параллельной вселенной мало кого интересуют.
Это тоже самое, что говорить, что с вал диско 8 печенек минимум, но только вчера за 12 диско я получил 83 вместе с лутом.
ТЫ специально 2 недели ждал этого момента на ауке? или 3?
А про 8 печенек расскажешь? с кальф, а то у нас чуваку в пати с 40 штук упало лутом всего 7 Может почаще в игру надо заходить, чтобы не бредить.