Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Все на Евро!
Автор темы: Брэго_renamed_978361_14092024
Дата создания: 21.04.2016 11:17
Все на Евро!
В общем если вы все таки хотите насладиться игрой то идите все на евро!

Гуру
Re: Все на Евро!
Понимаешь, игра нравится, но первичный азарт его уже не вернешь.
На евро все тоже самое, нового ничего, только нужно начинать все сначала, а это пока отбивает интерес.
Это как ты прошел игру и второй раз ее проходить заново уже не хочется.
ну мне самому в лом заново знания открывать, рабочих делать, ясень пень теперь более казуально играть буду, но там куда приятней играть.

Аватар для GoGJI_renamed_1038862_03022023
Гигант мысли
Очередные впечатления человека который попал на евро осле рашки
Аватар для FoxyPaw_renamed_1109753_11022023
Старожил
И что там другого? Дроп с боссов и дискотек как на евро теперь,а вот кармы за пвп ты получаешь ололо сколько,еще и за флаг снимают,что остается? Пвп на аренке?

Гигант мысли
Сообщение от FoxyPaw:
И что там другого? Дроп с боссов и дискотек как на евро теперь,а вот кармы за пвп ты получаешь ололо сколько,еще и за флаг снимают,что остается? Пвп на аренке?
кармы там снимают ровно столько же как и на рашке, там не падают камни с тебя если тебя убивают в пк, там нет ****их лагов и рассинхронов, там фпс как не странно из за этого стабильнее, там нет конченного лаунчера да и самих ГН там нет. Доната там нет, только для самого себя, купил разово и все. Я чет уже устал объяснять это каждому, больше не буду *****тесь дальше на Рашке Догоняйте 60х гигантов вдонящих по ляму а то и 2
Старожил
Сообщение от FoxyPaw:
Мне влом перечислять плюсы, порой евро темку.
Кармы говоришь? Что-то не мешало это евпропейцам ногами меня в углу пинать и ссаными тряпками с саоша выгонять
В л2 за 1 пк ты получал фулл столб кармы с выпадением из тебя шмота, что тебе не нравится казуальчик?

Гигант мысли
ПыСы, вчера флагался на гиганта, чет я не заметил что за то что я флагался с меня кармы сняли Но вы это, дальше продолжайте рассказывать прохладные истории
God of War
Зомби мутанта
Сообщение от epmak10a:
Понимаешь, игра нравится, но первичный азарт его уже не вернешь.
На евро все тоже самое, нового ничего, только нужно начинать все сначала, а это пока отбивает интерес.
Это как ты прошел игру и второй раз ее проходить заново уже не хочется.
Опередил...
Игра для большинства пройдена, остался бесконечный гринд мобов и рулетка на точке...и все это ради того чтобы убивать мобов более высокого уровня. Интереса - ноль.
В игре остались реально хардкорщики для которых убивать 10500 мобов по кругу это фан...ну изредка пнуть кого-то. И любители "ой какой мир". "какая красивая рожа у перса", "делать нехер но красиво"...это какие играют со старта но все еще 52-е.
Вот старт был веселый и фановый...а сейчас...
Идти на евро? а смысл? контент один а точнее его полное отсутствие.
P.S
Вот вчера зашел после 4-х недель перерыва...ну сделал ежи, побегал по пустым спотам...ну не цепляет. А до этого установил айон на котором играл с альфы...вот там да, сразу ностальгия...бездна где были баталии, начальные локи куда врывались вражины...прям воспоминания нахлынули...
Но..все пусто( удалил нахрен.
Гигант мысли
Сообщение от xXJly4Xx:
Такой даун Почему у меня с самого стартарта ру, лагало всго 3 раза? Почему у меня нет никаких рассинхронов, залипаний и тормозов? Почему вчера на кзарке мой трехлетний комп выдавал стабильные 40фпс, все юзалось моментально, при том, что било ее около 150 тел?

Почему я донатнул себе и подруге по паре костюмов, сброс навыков, котов и память мастера? Спокойно добираю и дотачиваю боссет без вливаний миллионов?

Добавлено через 5 минут
Ах ну и еще, мне приятнее играть с какими-то там гигантами, вбашлявшими лям на свой 60лвл под драйверами, которых я ни разу и не видел, чем с кучей пациков, которые за 500-800 бачей будут через софт получать 58+ после ввода валенсии на евро.
И при этом я еще даун Софт можно выпелить, для всего остального есть мастер карт
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
это надо быть "фанатом игры" или что-то подобное, чтобы опять начинать на Евро уже...

ненене, с меня хватит... удалил и забыл...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Гуру
в бнс хотя бы арена и боевка проработана качественно, в отличие от бдо, где задумки неплохи, но ни одна не доведена до ума
Гуру
ладно уговорил, куплю акк что бы позаниматься сбором и рыбалкой
На евро лагает меньше, ФПС больше и нет рассихрона в скилах вообще то что геймнет дали ру игрокам это просто дикий кал это даже не БДО было )

Гуру
Сообщение от Брэго:
На евро лагает меньше, ФПС больше и нет рассихрона в скилах вообще то что геймнет дали ру игрокам это просто дикий кал это даже не БДО было )
это было очевидно еще до релиза
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
флаг они ввели за одно это можно на евро пойти но пвп счетчика там нет и тут нет ну и нахрен оно надо однохерственно и бессмысленно не по*****ть

Аватар для Loner_renamed_1216409_06042023
Маньяк
Кто может дать ключик, хотелось бы сравнить своими глазами) Буду благодарен
Аватар для bugritt0-1_renamed_857645_10102023
Старожил
на самом деле на евро еще не поздно начатть! там пока нет такой сильной заточки и босс сетов кучи! Ру один фиг идет к загибанию , одно то что на нодах мало стало бойни уже говорит о многом !
Гигант мысли
Сообщение от Fykushima:
тебя же просят не цитировать
Нее там суть про БНС... Я собираю мнение людей и отправляю динозавру, который свалил с ру бдо, кричав что ГН говно пошле все в жопу, и купил фулл набор БНСа Я устал ему доказывать что игра говно и там делать вообще нечего
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщения содержащие грубость и оскорбления удалены.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Аватар для VER0NA_renamed_699935_30102024
Маньяк
Сообщение от Kali:
И любители "ой какой мир". "какая красивая рожа у перса", "делать нехер но красиво"...это какие играют со старта но все еще 52-е.
Прямо меня описал Правда я не со старта играю, а месяца три, но ещё даже до 40 лвл не докачалась. Вы даже не представляете как после долгих лет в Линейке достали тупые многочасовые фармы мобов, ПВП, осады, донат и прочие "прелести". А тут после работы зашла в игрушку, огородик проверила, рабочих пивком накормила, лошадок качаться отправила и сидишь релаксируешь. Ну кааааайф же.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Loner_renamed_1216409_06042023
Маньяк
Сообщение от bugritt0-1:
на самом деле на евро еще не поздно начатть! там пока нет такой сильной заточки и босс сетов кучи! Ру один фиг идет к загибанию , одно то что на нодах мало стало бойни уже говорит о многом !
угу, много гильдий по распадалось с этими патчами от ГН, например не давно появилась гильдия под названием FullHouse, их раньше вообще не было, это осколки с разных гильдий, по 2-3 человека собирались, и вот собрали не плохой состав из 55-57 лвлов)
Знаю то что гильдия РУРУ, Атлантис, Лига теней, и много других не больших, не топовых гильдий, у них в гильде осталось по 20-45 человек, а раньше было чуть ли не по 80 человек. Вот так вот губят людей..
Спросил у ГНОв почему у меня фпс больше на евро, почему лагает меньше и рассинхрона скилов там нету с зависаниями чара после контроля и не только, получил бан а тему потерли

Гигант мысли
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
27 будет оптимизация каналов,обрежут 4 каналы