Стан реально слетает, думаю это зависит также от резиста на сопернике. Недавиче дрался на олимпе с хилом в пвп +10 сете и с пвп пушкой. 1 раз выиграл и 2 проепал. Один бой на него стан проходил 70% на глаз, не слетал от дамага, но там бочка какая то, я не добивал чутка, эквип слабоват и бафал мага. Этот бой я проеп, закрывашки кончились. Следующий бой бафнул берса и как то секунд за 40 убил, наверно на криты повезло. А вот третий бой он видать раздобыл стан бижу и тд, стан зашел 1 раз за бой и я его сразу сбил.
Иногда бегаю на соло ганге, замечал, что стан слетает.
Наверно там реально базовый шанс, как в нацеливании, но мне кажется зависит и от резистов тоже.
хз о каком стане ты говоришь и причем шанс сбития к биже
короче сдается мне вы все наркоманите

раньше никогда не замечал,чтоб стан с ШСа дагера слетал от дамага,допускаю что могли что-то изменить, допустим когда поставили последнюю обнову я не играл(вобще не играл все лето) и мог это пропустить.
И поэтому только что специально за этим смотрел, убивал мобов на квесте в разломе(если кто не в курсе там их нужно убить 200 штук) и ни разу стан с моба не слетел от дамага.
Хорошо,я даже могу предположить,что на эту хрень может влиять стан резист таргета, а у мобов его нет, но хоть разочек(из 200) я то должен был сбить свой стан дамагом?
завтра проверю на чаре со стан бижой,сегодня не было ни времени,ни желания
Добавлено через 1 минуту
стан зашел 1 раз за бой и я его сразу сбил.
это чудо называется клинс