Для входа на форум нажмите здесь
Юмор Лукофлуд
Автор темы: Senex
Дата создания: 17.02.2015 17:04
Re: Лукофлуд
Сообщение от JoyVoy:
Задолбаешься апать это кольцо..
Ты имеешь ввиду дебаф от кольца на опракид/паралич?Так там у него при срабатывании идет откат в 60 сек
у нас уже 2 таких кольца и откат скила там уменьшается за счет бафа/пасивок.
Ну ты понимаешь как часто он будет срабатывать у мага со старыми откатами, евой и пр

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
оО это какое-то дикое кольцо получается.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
так да.. это не кольцо хелиоса это блеадь кольцо всевластия

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для JoyVoy_renamed_1157356_21042021
Фанат
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
у нас уже 2 таких кольца
Нифига вы там мажоры

Откат скила там уменьшается за счет бафа/пасивок
Вот это поворот
Но тем не менее откат то до нуля с 60 сек все равно не разогнать.
Думаю у магов с евой,свитком ветра пр. на откат будет где-то 15-20 сек.
Дебаф то хоть 100% заходит или бывает,что фейлится?
Сообщение от JoyVoy:
Дебаф то хоть 100% заходит или бывает,что фейлится?
дебаф заходит 100% и соответственно у луков и ножей критует на время..
не уверен но вроде как он проходит и под имунами типа талика защиты от злых чар, руками, клинсом

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JoyVoy:
Нифига вы там мажоры
мы сами виноваты в том что вары из опозиции заняли лидерство и тепарь фармят все почти без конкуренции

Последний раз редактировалось ВнезапнаяГолова; 17.10.2016 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
не уверен но вроде как он проходит и под имунами типа талика защиты от злых чар, руками, клинсом
Походу у него такой же принцип работы как у са 7 печатей.
То есть этот дебаф проходит в любую иммунку/целест.
Воистину ональное кольцо
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Когда вам говорили, что в черве норм ментал резист в дружно орали о 5%.

Одевать червя против дагера на олимпе так себе затея, от блафа он может разок и спасет, но вот из стана скорее всего ты не выйдешь.

Добавлено через 1 минуту
Почти уверен что нет.

У нас в клане ппц непруха на апы кольца.

Последний раз редактировалось EnGion; 17.10.2016 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от EnGion:
Одевать червя против дагера на олимпе так себе затея, от блафа он может разок и спасет, но вот из стана скорее всего ты не выйдешь.
Там 15% физ резиста и на стан влияет тоже.Получается на 10% резиста от стана меньше,чем у кольца баюма/ка,что не сильно критично как по мне
А если это дело еще шлифануть сверху гранатом и с дуала физ резист взять?
Я бы все же по возможности старался бы зарезиститься от блаффа.Ну уж слишком неприятный дебаф,который,в отличии от стана,не сбивается дамагом
Сообщение от JoyVoy:
,в отличии от стана,не сбивается дамагом
это какой же стан сбивается дамагом?

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Фанат
Сообщение от wolnores:
Да по сути любой.
Там корейцы вписали в него такую приблуду,что при входящем дамаге в цель под станом есть шанс его снятия.
Похожая фигня с шансом снятия от дамага есть и у метки луков.
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от wolnores:
Любой.
Сообщение от JoyVoy:
что не сильно критично как по мне
Крайне критично на самом деле.

Сообщение от JoyVoy:
Да по сути любой.
Там корейцы вписали в него такую приблуду,что при входящем дамаге в цель под станом есть шанс его снятия.
Похожая фигня с шансом снятия от дамага есть и у метки луков.

ты знаешь как-то не замечал и если ты прав,то там шанс гораздо меньше чем у РТ,очень часто застаненная цель прямо в этом же стане и умирает

Добавлено через 7 минут
давно это кст в стан прикрутили?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 17.10.2016 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от wolnores:
ты знаешь как-то не замечал и если ты прав,то там шанс гораздо меньше чем у РТ,очень часто застаненная цель прямо в этом же стане и умирает
Может ты кстати и не замечал или хватало дамага,чтобы за одну/две тычки убить во время стана.
Но у меня бывало,что и с одной тычки слетал стан..
Вообще там примерно 50% будет шанса слета стана.И чем чаще бьешь,тем больше шанс,что ты его собьешь

Сообщение от wolnores:
давно это кст в стан прикрутили?
Вроде еще с года это сделали,а могло и быть раньше.Не помню точно.
Сообщение от JoyVoy:
и у метки луков.

кста, крайне хреновая штука.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Аватар для Sigel Knight_renamed_854871_04082022
Маньяк
Стан реально слетает, думаю это зависит также от резиста на сопернике. Недавиче дрался на олимпе с хилом в пвп +10 сете и с пвп пушкой. 1 раз выиграл и 2 проепал. Один бой на него стан проходил 70% на глаз, не слетал от дамага, но там бочка какая то, я не добивал чутка, эквип слабоват и бафал мага. Этот бой я проеп, закрывашки кончились. Следующий бой бафнул берса и как то секунд за 40 убил, наверно на криты повезло. А вот третий бой он видать раздобыл стан бижу и тд, стан зашел 1 раз за бой и я его сразу сбил.
Иногда бегаю на соло ганге, замечал, что стан слетает.
Наверно там реально базовый шанс, как в нацеливании, но мне кажется зависит и от резистов тоже.
Сообщение от Sigel Knight:
Стан реально слетает, думаю это зависит также от резиста на сопернике. Недавиче дрался на олимпе с хилом в пвп +10 сете и с пвп пушкой. 1 раз выиграл и 2 проепал. Один бой на него стан проходил 70% на глаз, не слетал от дамага, но там бочка какая то, я не добивал чутка, эквип слабоват и бафал мага. Этот бой я проеп, закрывашки кончились. Следующий бой бафнул берса и как то секунд за 40 убил, наверно на криты повезло. А вот третий бой он видать раздобыл стан бижу и тд, стан зашел 1 раз за бой и я его сразу сбил.
Иногда бегаю на соло ганге, замечал, что стан слетает.
Наверно там реально базовый шанс, как в нацеливании, но мне кажется зависит и от резистов тоже.

хз о каком стане ты говоришь и причем шанс сбития к биже

короче сдается мне вы все наркоманите
раньше никогда не замечал,чтоб стан с ШСа дагера слетал от дамага,допускаю что могли что-то изменить, допустим когда поставили последнюю обнову я не играл(вобще не играл все лето) и мог это пропустить.
И поэтому только что специально за этим смотрел, убивал мобов на квесте в разломе(если кто не в курсе там их нужно убить 200 штук) и ни разу стан с моба не слетел от дамага.
Хорошо,я даже могу предположить,что на эту хрень может влиять стан резист таргета, а у мобов его нет, но хоть разочек(из 200) я то должен был сбить свой стан дамагом?
завтра проверю на чаре со стан бижой,сегодня не было ни времени,ни желания

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sigel Knight:
стан зашел 1 раз за бой и я его сразу сбил.

это чудо называется клинс

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 18.10.2016 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Стан от дамаги не слетал, слетало только РТ, хотя как сейчас не знаю, как забил и сломал лук(чтоб ваще не тянуло играть и наркоманить) на лука не переключался больше ни разу
Читатель
Сообщение от wolnores:
раньше никогда не замечал,чтоб стан с ШСа дагера слетал от дамага
А так вы тут о ШСе, я думал в этом разделе все же о луках.
Ну тогда про ШС я хз, тоже не особо помню что бы он слетал, хотя можно потестить.

Сообщение от EnGion:
А так вы тут о ШСе, я думал в этом разделе все же о луках.
Ну тогда про ШС я хз, тоже не особо помню что бы он слетал, хотя можно потестить.
ну вот отсюда можно понять,что речь идет о дагерах
Сообщение от JoyVoy:
Я бы все же по возможности старался бы зарезиститься от блаффа.Ну уж слишком неприятный дебаф,который,в отличии от стана,не сбивается дамагом
к тому же,ты сам сказал

Сообщение от wolnores:

Сообщение от EnGion:
Любой.

хз, потестить сегодня не получилось,но так на глаз нихрена не сбивается стан с ШСа

он никогда и не сбивался,если в последнее время что-то не меняли

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
стан с шса и не сбивается, сбивается стан лука, и то последнее время в кританувшем стане так и умираешь
Знаток
Вы че тут устроили?) Вообще то Петька посты сюда перенёс, что б срачик продолжался, что б вам не мешать в предыдущей теме, а вы взяли и за нами переехали и какие то шсы обсуждаете, а ну ка кыш отседова

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Аватар для Sigel Knight_renamed_854871_04082022
Маньяк
Сообщение от wolnores:

это чудо называется клинс
Не было там клинса, хил стал в стан, я ударил, стан слетел
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Награжден за: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
станы у танка, между прочим, точно такие же

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Кстати, на правах рекламы: наши ракалы таки смогли апнуть пушку дракона, и теперь на ракальдии есть арба линды

Добавлено через 6 минут
А, и еще заклинатель валика
Последний раз редактировалось W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022; 19.10.2016 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
А кого теперь боятся?)

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили