А можешь скинуть где китайские машины нахваливают и ставят в одном ряду с элитой автопрома?
Местные сми каждый день, по нескольку раз в день? А так все лишь отмечают выгодность по железу по китайской цене. А например по безопасности там какая то мутная тема, сертификаты типа есть. Но читал чела который разбирался кто дает сертификаты этим машинам, и оказалось что это не те конторы которые бы хотелось видеть, которым доверяют.
С телевизорами похожая история, там достаточно выгодное железо по китайским ценам.
Лет через 10 будешь тоже самое говорить про другую компанию
Конечно про другую, но не про опыт Хиенсе которой к тому времени не будет. Максимум что у нас закрепилось с неплохой репутацией это Сяоми, а сколько китайцев делают технику как у Сяоми, у телефонов может еще Хуйвей(но с ней надо учитывать тонкости, что это значимый поставщик сетевого оборудования а не просто бренд от нехер делать)? 100500 и все они меняются забываются и не закрепляются. Потому что их бренды это ничто, а бренд ЛГ например это уже что то, да вещь косвенная сама по себе, но значимая, старое имя что то да значит.
И отдельную статью про U8K тоже опровергнешь?
Не разбираюсь в телевизорах чтобы ее опровергать. Но по массе обзоров железа, где врут, предполагаю в телевизорах все хуже, потому что телевизор сам по себе вещь такая более субьективная чем видеокарта например. А в обзорах русских сайтов еще может быть ангажированность политической повесткой власти. Русские я бы вобще про телевизоры не учитывал, английские бы смотрел.
Или вот ещё 35 обзоров. Все сговорились?
Без понятия, мое мнение ты понял. Про цену в прошлом посте написал. Если что то дешевле но все равно дорого, оно не становится хорошим на фоне еще более дорогого. Это работает только в самом Китае, где отдают буквально даром, там этот фактор силен, потому что цена очень низкая, а не просто "дорого но ниже".
Для европы они удешевили матрицу, меньше зон подсветки.
Кстати на счет подобных финтов. Они у китайцев встречаются часто. Опишу на понятном примере, более простом чем телевизоры. Привозили мне ноут посмотреть что с ним не так, мрет буквально за 15 минут на батарее. И когда я достал эту батарею, то все встало на свои места. Эта батарея заявленная как довольно дорогая с большим номиналом, произведена хер пойми кем, из серии вы таких никогда не слышали и не услышите, и она просто некачественная в достаточно новом ноуте купленном без гарантии, и когда купили аналог - все стало норм. То есть если у китайцев есть возможность как то схимичить чтобы удешевить, они это делают, понятно что любой производитель тоже так захочет сделать, но все таки совсем говно он покупать не будет, совсем в треш ударяться не будет. А китаец вот решил сэкономить какие то гроши относительно недорого производителя батарей.