Для входа на форум нажмите здесь
Сериал Resident Evil от Netflix разгромлен зрителями

Zan
18.07.2022 13:16
Zan
Сериал Resident Evil от Netflix разгромлен зрителями
Итог был понятен еще при показе трейлера

Новый сериал от Netflix по франшизе Resident Evil вполне ожидаемо не понравился зрителям — на популярных сайтах-агрегаторах рейтинг шоу пробивает дно. Так, на Metacritic зрители поставили первому (скорее всего, и последнему) сезону сериала 1,9 балла из 10. Критики же нашли “положительного” в этом кошмаре на 53 балла из 100.

На Rotten Tomatoes зрители были более благосклонны — рейтинг их симпатий составил 25%, а “профессиональные обзорщики” дали 51% свежести. Ну и замыкает тройку портал IMDB — у Resident Evil там средняя оценка составляет 3,6 балла. Примечательно, что ни одна серия не получила хотя бы 5 баллов из 10.

В который раз мы наблюдаем, что шоураннеры сериалов, которые в первую очередь рассчитаны на поклонников игры, ничего не понимают в том, что именно в этой игре понравилось аудитории.

Re: Сериал Resident Evil от Netflix разгромлен зрителями
Да по касту сериала видно было что будет то еще дерьмо. Но я не расстроен, ибо желаю Нетфликсу разориться от всей души.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 18.07.2022 в 15:07.
После просмотра 1 серии словил рвотный рефлекс. Ну такое дерьмо сняли
Сообщение от Raven4uk:
Да по касту сериала видно было что будет то еще дерьмо. Но я не расстроен, ибо желаю Нетфликсу разориться от все души.
Единственное, что понравилось от Нетфликс - Очень странные дела. Все остальные топовые сериалы на других платформах. К сожалению, тактика Нетфликса - брать картинкой(актерами, бюджетами), содержание на последнем месте. Почти все их новые фильмы - говно
Сообщение от Maslojopiy:
После просмотра 1 серии словил рвотный рефлекс. Ну такое дерьмо сняли
Там ещё от просмотра трейлера глаз не переставал дёргаться) Особенно когда узнаешь кто на экране.
А кто то в это верил ? Зачем да же 1 серию смотреть, когда по трейлеру было все понятно?
Zan
Сообщение от KaiNNight:
Особенно когда узнаешь кто на экране
Ты не рад черному Вескеру?
Какая неожиданность
Сообщение от Skatner:
Единственное, что понравилось от Нетфликс - Очень странные дела
мне тоже, но до того момента когда приплели СССР и кгб... потом перестал смотреть этот русофобский сюжет.
Сообщение от Zan:
Ты не рад черному Вескеру?
А кто-то вообще рад ?) Там от Вескера то ничего нет, однофамилец какой-то. Да и сам Резик какой-то пиратская подделка.
Сообщение от ConnectingPeople:
мне тоже, но до того момента когда приплели СССР и кгб... потом перестал смотреть этот русофобский сюжет.
Кстати да, над очередным изображением Российских стереотипов я поржал с фейспалмом на лице. Но если опустить этот бред(и пару других ляпов), то сериал хорош.
P.S. особенно мне запомнились
как умер бен - это просто пздц, такой треш, что я ахерел просто. Остановиться полюбоваться на свою возлюбленную, когда за тобой гонится свора чудищ(яебал просто

когда 5 русских расстреливали из калаша демопса и не убили, и буквально в следующей же сцене Хоппер убивает его с одной пули в голову
Черных просто мало было, нужно больше, тогда точно взлетит.
Ещё как понимают что надо зрителям, но цели другие! Пропихнуть очередное гавно на повестке ЛГБТ мусор и рекламу
Сообщение от Akela3dn:
А кто то в это верил ? Зачем да же 1 серию смотреть, когда по трейлеру было все понятно?
Я вот трейлер не смотрел, но только что посмотрел 1 серию. Это пздц, если вкратце, ещё и сопливой мелодрамы обильно добавили
Фильм ракун сити тоже с низкими оценками был, хотя нам зашел
Ну нахер. Посмотрел бы с удовольствием экранизацию operation raccoon city так сказать, история под другим углом.
Я кусками через силу досматриваю Очень Сраные Дела; и, короче, всё, как в названии. Сериал-пустышка. Первый сезон, помню, зашел хорошо, но тут... Сюжета - отсилы на полтора часа, а растянули его, блин, как бабкины панталоны.

Теперь вижу все эти вбросы про резидент... Если "дела" не понравились, а публика их прям облизывает, значит ли это что резидент теперь должен зайти?
Пофиг. Это ж просто киношка. Ее ж и сняли только ради того, чтобы ее засрали. Прибыль все равно пойдет с подписок.
Думал только я ненавижу нетфликс, сколько раз пытался смотреть их - сплошная посредственность и страшная нудятина
Опять ужасные расисты занижают оценки!
Сообщение от Akela3dn:
Зачем да же 1 серию смотреть, когда по трейлеру было все понятно?
Ну мила практически была единственная у кого были яйца сражаться, и то благодаря подхваченному сифилису....а тут каждый подросток терминатор и рембо в одном флаконе.
Ожидаемое зрелище, пускай сами смотрят))))
Сообщение от Skatner:
Единственное, что понравилось от Нетфликс - Очень странные дела. Все остальные топовые сериалы на других платформах.
Игра в кальмара, Эвакуация фильм, Видоизмененный углерод 1 сезон, Любовь смерть роботы, Карточный домик, Сорвиголовы, Каратель, плюс еще пару корейских фильмов.
Сообщение от Odin:
Фильм ракун сити тоже с низкими оценками был, хотя нам зашел
Ну если рассматривать его как фильм с элементами комедии то да, мы норм посмеялись
Ну сериал норм, всякие там оценки 3 из 10 это олололо
Ну не шедевр, но такой боевичёк про зомбей с вдувабельными щкольницами, даж негритянка вдувабельна

6 из 10 карочи