ты заявил, что их надо избегать, а значит для этого должны быть объективные причины с доказательствами. Или ты просто сделал очередной вброс, который под собой ничего не имеет?
Вполне возможно. Хочу послушать что-нибудь вроде LCD-2 для понимания разницы между бюджетными магнито-планарами и теми господами, но живу крайне далеко от условного Dr.Head :( Вот всякого до 20к переслушал очень много, тут HyperX Orbit явно лучшие
Ну ты требуешь слишком многого, типа я должен обгуглится ачх чтобы доказать что в интернете кто то не прав. Мне оно конечно нафиг не надо. А мой жизненный опыт говорит что когда наушники пихают звуковую карту, батарейку, вешают геймерский шильдик и продают за 15к - то звучать это будет как наушники за 5к без свистоперделок от коассического производителя ушей.
Я для прикола как то купил уши разер крякен турнамент с звуковухой в комплекте. Боже как же они дермово звучали. Зато 5 баллов на всех сайтов от школоты типа тебя
Добавлено через 4 минуты
Вот мои текущие ушки
https://market.yandex.ru/product--na...r0zrAwyFdxMC7g
Очень приятно гамать в них. Легкие, сидят удобно, ниче не жмут, материалы приятные. Звук геймерский такой, бас есть, выстрелы, взрывы, красота
До того были баеры ммх 300, тоже неплохие, детальные. Но мезе посочнее и не жмут. А геймерское гуано априори хорошим быть не может за свои деньги
Добавлено через 8 минут
Профессиональные фирмы которые выпускают колоночки по многу баксов не про нашу честь, наша ниша это какойнить микролаб соло за 10ку.
Зачем геймеру колонки вообще? Я в основном в ушах сижу, колонки редко включаю. Лучше в хорошие уши вложится, а колонки ну хоть какие нибудь, главное чтобы не дефендер