Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Помогите собрать Новый ПК с Computeruniverse
Автор темы: Denis Handerov
Дата создания: 06.10.2021 23:19
Читатель
Re: Помогите собрать Новый ПК с Computeruniverse
Сообщение от kilosbxl:
Че кто меня вспомнил

Добавлено через 35 секунд

Рассмотри вариант с готовой сборкой

Добавлено через 2 минуты

https://www.computeruniverse.net/en/p/90834283

Две минуты поисков и вот результат

Добавлено через 1 минуту

Гсб бери не ипи мозгх.

По отдельности гемор.

Мне прийдется ***** мозг с пероводом из баксов в евро. С таможней еще и за то что я оплачу с пп еще 23евро. Я уже совневаюсь что это лучше. + Гарантия в Германии. Такое выходит
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Denis Handerov:
Мне прийдется ***** мозг с пероводом из баксов в евро. С таможней еще и за то что я оплачу с пп еще 23евро. Я уже совневаюсь что это лучше. + Гарантия в Германии. Такое выходит
Таможка 15% с суммы выше 200, тоесть налог с 660 евро.

Ты прсмотри сколько 1650супер стоит у нас и поймешь что немцы не совсем плохой вариант

Читатель
Сообщение от kilosbxl:
Таможка 15% с суммы выше 200, тоесть налог с 660 евро.

Ты прсмотри сколько 1650супер стоит у нас и поймешь что немцы не совсем плохой вариант

я ничего не говорю. Гемороя с этим. Вообще они перс счёт в евро выдвигают. Что мне лучше с пп заплатить с комиссией. Или в рубли и как там на перс счёте в евро переводить. Все это мутерно конечно. Кто занимался подскажите как вы делали
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я ничего не говорю. Гемороя с этим. Вообще они перс счёт в евро выдвигают. Что мне лучше с пп заплатить с комиссией. Или в рубли и как там на перс счёте в евро переводить. Все это мутерно конечно. Кто занимался подскажите как вы делали
Ну блин обменник, бестчендж в помощь. Я с адвокэш на карту всегда через обменники.
https://www.bestchange.ru/

Добавлено через 5 минут

Чет посмотрел с пайпала дикая комиссия.

Ну кароч там получается чет около 727 евро с килобакса

Последний раз редактировалось kilosbxl; 08.10.2021 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Кто занимался подскажите как вы делали
Я на карту выводил.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Я бы сегодня целый пк /запчасти на целый пк, не стал бы просто заказывать в Германии, я там заказывал, когда было по стабильнее с таможней и ценами. Ты можешь там например видюху купить, а другие компоненты у нас в цене по сравнивать, плюс тебе нужно понимать, что гарантия для железа порой не просто дана и может тебе не повезти. У меня товарищ материнку месяц ждал, потом ему 1.5 месяца обратно возвращал из-за погнутого сокета (за свой счет, но потом бабки вернули), так что сидел он без компа 3 месяца почти, причем другое железо тебе еще проверить надо, работает ли, пока ты с другим компонентом еб*шься. Я не помню, но вроде в ремонтную мастерскую обратился, ему мать дали под его проц, собрали, протестили. (за бабки естественно)

Видюху можно выхватить у немцев, там да выгоднее чем у нас

Если тебе сборку там накидают, бери калькулятор и считай с ценами своего города, потом принимай решение, может ток отдельные компоненты закажешь там.
Последний раз редактировалось ZloiMent; 08.10.2021 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Да нет никаких проблем с покупкой на ку, можно не палкой, а картой оплатить, комиссия на ку будет ниже. Но не считаю ку особенно надежным магазином, это что топа немецкого плеерару, особенно с учетом того, что посылка придет почтой россии. А у палки есть отдельные гарантии от самой палки и магазин с нею не забалует. К примеру пришло не то, не все, поврежденное или вообще не пришло - палка вернет бабосы без особой ебатни
Чтобы не терять на конвертиции - заведи карту в евро и плати с нее через палку. Конвертации не будет. А евро купишь в приложении банка по выгодному курсу. Банальный тиньков вполне подойдет. Еще и кэшбек начислят