А теперь говорят и на ру появилась около 2к очередь, но это всего 10 мин. ожидания.
Мне любопытно что завтра будет в прайм тайм, когда не только самые отпетые задры ломятся. :)
Да переживать не о чем, скоро 1е сентября ) Школьников озадачат домашкой и очереди пропадут.
Они то в 2-3 часа дня уже дома могут быть и спокойно играть по 8 часов в день,я домой в 8 прихожу,время на игру 3 часа,так что если школьники наскребут 550р на подписку,то они в более выгодном положении,чем те кто уже закончили школу.
Они то в 2-3 часа дня уже дома могут быть и спокойно играть по 8 часов в день,я домой в 8 прихожу,время на игру 3 часа,так что если школьники наскребут 550р на подписку,то они в более выгодном положении,чем те кто уже закончили школу.
Значит мне не везет, у меня старшая дочь домашку в лучшем случае к 11 вечера заканчивает. Не стоить сбрасывать с счетов то что куча пираточников через месяц уедут на свои помойки, ибо у них там всякие свистелки и перделки, да и просто 100000 оправданий почему пиратка лучше.