Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Евро серв Jakar набор в ГИ
Автор темы: Razmarin_renamed_1410786_10082022
Дата создания: 08.04.2019 13:43
Аватар для Razmarin_renamed_1410786_10082022
Читатель
Евро серв Jakar набор в ГИ
Добрый день наша гильдия готова принять всех в свои ряды по скольку это не руофф просьба немного включать мозг что таких ги очень мало по этому нам нужно обьединятся, а не плодить новые так что братья Славяни и остальные народности ждем всех=) Наш ТС 62.104.20.77:10009 или пишите Kanfetka или Arucard почтой или в личку.
Читатель
Re: Евро серв Jakar набор в ГИ
Ап мы ещё тут и ещё ждём =)
Читатель
Ap
Читатель
АП
Читатель
АП
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено forums.goha.digital.
Ап ребяткам

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Писaтель
Сообщение от 0omph:
Ап ребяткам
дед, тебе не надоело ещо в арчагу шпилить?
Предводитель
forums.goha.digital - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Sella:

Так других таких проектов нету, даже на горизонте.

п.с Ап
Читатель
По этому АП мы ещё играем и набираем за неделю к нам уже перешло с руофа порядка 10 человек не много конечно но маленький прогресс тоже прогресс
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено forums.goha.digital.
Сообщение от Sella:
Да не, вроде норм заходит

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Аватар для Keltios 13_renamed_1395645_21012022
Читатель
Здравствуйте. Я бы хотел начать играть в архейдж именно на евро сервере. Знаю что в игре есть куча крафта и интересностей. Опыта мало и играл давно. Ищу людей которые могли бы подсказать/ткнуть носом где можно посмотреть информацию по игре. Игра социальная, поэтому не хотелось бы тянуть все это в соло. Хотелось бы гильдию, дискорд, вот это вот все.
Аватар для PecheNegin_renamed_897373_11082024
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
Сообщение от Keltios 13:
Здравствуйте. Я бы хотел начать играть в архейдж именно на евро сервере. Знаю что в игре есть куча крафта и интересностей. Опыта мало и играл давно. Ищу людей которые могли бы подсказать/ткнуть носом где можно посмотреть информацию по игре. Игра социальная, поэтому не хотелось бы тянуть все это в соло. Хотелось бы гильдию, дискорд, вот это вот все.
Залетай, сам только начал играть. До этого играл на старте ру оффа и еу фреше. Кап изменили, скилы меняются, хз что происходит вообще. Так что будем разбираться сообща.

Качаюсь в соло пока без особого энтузиазма, так как всегда играл за нуан и в 4 раз выполнять эти сраные квесты уже сил нет. В пати повеселее должно быть.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Keltios 13_renamed_1395645_21012022
Читатель
Сообщение от PecheNegin:
Залетай, сам только начал играть. До этого играл на старте ру оффа и еу фреше. Кап изменили, скилы меняются, хз что происходит вообще. Так что будем разбираться сообща.

Качаюсь в соло пока без особого энтузиазма, так как всегда играл за нуан и в 4 раз выполнять эти сраные квесты уже сил нет. В пати повеселее должно быть.
Отлично! Ну ниане это вроде одна фракция с ушастыми , короткими? Тогда тоже хорошо. Я все незнаю кем играть. Ну в смысле с классом. Я понимаю что можно потом поменять в любой момент и выбирать надо которой проще качать в начале. Но ведь опыт набивается не сразу и лучше привыкать постепенно к пианину. Я вообще обычно играю хилерами. Но как они здесь живут незнаю. И нужны ли они вообще.
Писaтель
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен Игрок Revelation. Проверено forums.goha.digital.
Привет! Гильдия ещё существует? За какую фракцию играете? Возраст коллектива?