Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Перевод] Слова защиты в пользу неразвитого кросс-плея на PlayStation 4
Автор темы: Plem_renamed_1398449_17062025
Дата создания: 30.04.2019 21:23
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Перевод] Слова защиты в пользу неразвитого кросс-плея на PlayStation 4
напримере финалки невижу проблем в кроссплатформе

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Любитель поговорить
Волшебник
Кроссплей нужен что бы гонять в кооператив с друзьями.
Сони кроссплей не нужен по денежным причинам.
Принудительного кроссплея нет, и если он появится в твоей игре на твоей платформе, то ты все равно не будешь играть с "клавомышерами, читерами, 30фпс свитчерами" и прочими господами.
/thread
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Хз зачем всем внезапно понадобилась кроссплатформа.
По мне так на оборот лучше. На одной платформе все у всех одинаково и управление и настройки графики и эффекты, если тебе это известно, то ты можешь использовать. На пример если ты видишь перед собой кусты, то можешь там спрятаться не боясь, что мимо пробежит враг с другой платформы у которого эти кусты отсутствуют из-за настроек графики.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от SegaDE:
Хз зачем всем внезапно понадобилась кроссплатформа.
По мне так на оборот лучше. На одной платформе все у всех одинаково и управление и настройки графики и эффекты, если тебе это известно, то ты можешь использовать. На пример если ты видишь перед собой кусты, то можешь там спрятаться не боясь, что мимо пробежит враг с другой платформы у которого эти кусты отсутствуют из-за настроек графики.
Ну это же окуенно, ты не шаришь. Заходишь в арех погонять по кросплею, а там додики с джостиками бегают в 30 фпс, а ты такой мышу, клаву, 200фопиес и давай: "ля как могу" отстреливать
Гуру
Рейдер пандемии
Да бля хватает в арехе щас и так на пс4 без кроссплея вашего мышечников. Ебаные xim портят всю игру в шутанах. 7 из 10 игр проигрываю именно им. Запретить нахер.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Tilk Siper:
Да бля хватает в арехе щас и так на пс4 без кроссплея вашего мышечников. Ебаные xim портят всю игру в шутанах. 7 из 10 игр проигрываю именно им. Запретить нахер.
На пк стреляют более косо чем на пс4 в арехе луль
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
На пк стреляют более косо чем на пс4 в арехе луль
На пекарне в Арехе читеров ОЧЕНЬ много, при чем многие даже особо не скрывают этого.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Wjirik:
На пекарне в Арехе читеров ОЧЕНЬ много, при чем многие даже особо не скрывают этого.
Да на плойке тоже )
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
Да на плойке тоже )
Да ладно? Просто арех тот редкий случай когда я ворвался в него и на плойке и на РС, и по сравнению с пекарней на плойке такого откровенного нае**лова не было.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Wjirik:
Да ладно? Просто арех тот редкий случай когда я ворвался в него и на плойке и на РС, и по сравнению с пекарней на плойке такого откровенного нае**лова не было.
Ну я тоже играю в арех и на пекарне и на плойке. На плойке в абсолютно каждой игре есть ксимщики, ктото нубовее ктото скилловее но их не 1-2 на катку. Игра высоким ттк и большой отдачей у стволов, на геймпаде держать очередь на голове сложно очень, однако каждый второй это делает, задумайся. Я конечно не про котлета, но платину в бо4 сделал и чуть чуть про стрельбу понимаю. На пекарне я играю и реально ощущение что играть проще, ибо люди стреляют с мыши без аим ауторотейшен, а на плойке с мышей и с доводкой. Выигрывать конечно можно и против ксимов, но это явно не "все в одинаковых условиях". Ну игра бесплатна и популярна, апринципе логично что задроты шутеров с ксимом в нее бегут, там даже целое сообщество у них есть
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Wjirik:
Я почти каждый вечер играю на пк и не сказал бы что их много за все время встретил раз 5-10.
Последний раз редактировалось Beast843; 09.05.2019 в 11:37.
тенёк
Guest
Сообщение от 1h13f:
Ну я тоже играю в арех и на пекарне и на плойке. На плойке в абсолютно каждой игре есть ксимщики, ктото нубовее ктото скилловее но их не 1-2 на катку. Игра высоким ттк и большой отдачей у стволов, на геймпаде держать очередь на голове сложно очень, однако каждый второй это делает, задумайся. Я конечно не про котлета, но платину в бо4 сделал и чуть чуть про стрельбу понимаю. На пекарне я играю и реально ощущение что играть проще, ибо люди стреляют с мыши без аим ауторотейшен, а на плойке с мышей и с доводкой. Выигрывать конечно можно и против ксимов, но это явно не "все в одинаковых условиях". Ну игра бесплатна и популярна, апринципе логично что задроты шутеров с ксимом в нее бегут, там даже целое сообщество у них есть
ты вот прям сейчас развеял миф про то что на консолях честная игра без читеров а на пк все мрази
Сообщение от 1h13f:
Ты сравниваешь людей, которые ставят программы чтобы видеть сквозь стены, чтобы пули просто сами летели во врагов, чтоб убивать моментально с другого конца карты с теми кто хорошо целится и стреляет? Это разное как бы тебя не нагибали на пс4
Предводитель
Разбойник
Сообщение от _pain_:
Ты сравниваешь людей, которые ставят программы чтобы видеть сквозь стены, чтобы пули просто сами летели во врагов, чтоб убивать моментально с другого конца карты с теми кто хорошо целится и стреляет? Это разное как бы тебя не нагибали на пс4
Ну ты бы играл в онлайн еще - понимаю чтото говорил а так балаболить горазд, ну такое себе. Для меня что ксим что аим бот или волхак - нечестная игра.
Сообщение от 1h13f:
Ну ты бы играл в онлайн еще - понимаю чтото говорил а так балаболить горазд, ну такое себе. Для меня что ксим что аим бот или волхак - нечестная игра.
Играю в бф5, довольно часто, никаких проблем. Может в ф2п конечно так всё хреново или брах где жизнь одна и гореть будет всегда кто бы тебя не убил, но сравнивать хорошую стрельбу с мышкой с програмными читами это перебор.
Гуру
Рейдер пандемии
xim = чит на консолях. Макросы, хуякросы, рекойл, и т.д. Это все пейн тоже програмный чит. На ксиме ебаном настраивается легко, что нет отдачи нихуя, что пушка по 3 патрона стреляет как автомат. На стандартном дуалшоке такое не настроишь никогда. Какая нахуй там хорошая стрельба может быть на мышке вообще?)))
Но разрабам пох, коммьюнити пишет иногда, но очаги возгорания очень маленькие.
В БФе ксимов очень мало играет или они ваще не чувствуются, из-за огромной массовки. Взять топ в БФе не проблема вообще

В радуге, овервоче на топ рейтинге 100% одни мышкари. В апексе я пока терплю, но бомбит нереально. В БФе мышка не решает, я с БФ4 играю, видел 1-2 раза всего, чтоб типы ебашили пехотой 80-7 че-то типа такое.

https://www.youtube.com/user/XIMGameplay/videos вот те канал инвалида. Это секта аналогичная тех, которые защищают хбох. И все считают, что это норм и в порядке вещей.

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Tilk Siper:
вот те канал инвалида.
Посмотрел видос с канала и могу сказать что так даже на пека стреляют единицы.