Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение В ожидании Lost Ark
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 23.05.2018 23:31
Гигант мысли
Re: В ожидании Lost Ark
Сообщение от SnakePlissken:
Ну тут реально понравилось.
Единственный минус в игре, это - сеттинг. Я все же не поклонник Древнего Китая , хоть локации и архитектура сделаны гармонично.
Я вот даже глянула пару видях- всё та же пластиковая графика, всё те же менюшки, боёвка... Я даже могу наванговать контент, эти ребята клепают новые ммошки с завидной регулярностью. Да и против восточной стилистики ничего не имею, но после всяких бнсов и рев реально осточертело. Нет уж, накушалась, но с удовольствием посмотрю, на сколько тебя хватит
Сообщение от Goocha:
Я вот даже глянула пару видях- всё та же пластиковая графика, всё те же менюшки, боёвка... Я даже могу наванговать контент, эти ребята клепают новые ммошки с завидной регулярностью. Да и против восточной стилистики ничего не имею, но после всяких бнсов и рев реально осточертело. Нет уж, накушалась, но с удовольствием посмотрю, на сколько тебя хватит
Ну видосы возможно в плохом качестве.

Посмотрим ))) может нам две завезут сразу, а может и не одной )))
Но имхо, Лост Арк появится (если) у нас или на евро НЕ раньше чем через полтора года, а до этого времени хочется поиграть во что-то , но все что есть сейчас у нас или на евро - уже пройдено и забыто.
Я и так последний год маился по фришкам , да сессионкам - душа жаждет приключений в новой мморпг , ну не Астелию же ждать у нас , в самом деле , а синглы меня вообще не радуют, ну разве что Тотал Вар, но уже все переиграно .
the end is near
Re: В ожидании Lost Ark
Сообщение от SnakePlissken:
Играю в Джастиси все очень нравиться
Тема и гайд как зарегатся на Китаи есть.
Никаких телефонов не нужно.
Бабки вкладывать не нужно.
Ну и что самое главное - игра супер !!!
Я наверное скажу : был бы больше рад , если бы издали у нас Джастис , вместо Лост Арк , если будет такой выбор - лишь одна игра .

Советую всем заглянуть в ветку игры тут на Гохе , почитать и посмотреть видосы .
ты бы лучше писать научился без элементарных ошибок