Если тебе нужна сессионка, то бдо - не та игра.
Я и играю в киберспортивные сессионки. И я приводил этот пример к тому, что не все пвп подходит под твое описание -
Сложно - это играть против живого противника.
И я показал где и почему.
Какое отношение пвешный шлак имеет к слову "сложно"?
Перечитай еще раз какое. Я уже ответил. Держи, повторю.
в вове. А именно эти самые заскриптованные боссы. Вот только очень мало гильдий проходят актуальный контент на самой высокой сложности.
Я даже выделил для тебя суть.
Если при равных условиях, большинство людей не может сделать то, что делают единицы, значит это сложно. Конечно в ммо нет равных условий, в частности и в вове, ибо прокачка тоже нужна. Но в отличии от многих других ммо, в вове эта прокачка занимает очень малое время. Хотя в последнем аддоне есть что и погриндить.
Сложно в этом данжевом шлаке только собрать рейд из адекватных людей и нужный гир.
Что значит адекватных людей? Может быть ты хотел сказать скилловых? Но ведь скилл это и есть то, что умеют делать одни люди лучше других, когда дела касается сложных вещей. Гир же в вове набивается довольно просто.
Причем, как правило, хороший гир, для топ данжиков в таких играх, и заточку ты будешь фармить побольше чем люди фармят в различных корейских гриндилках. Алло, что бы убивать заскриптованных мобов, в пвешном шлаке, ты должен потратить овер 100500 часов жизни и зачастую еще пачку бабла на донат.
Говори конкретные примеры. Я не знаю что у тебя в голове
Вова это касается в той же степени, когда там были какие-то свободные пвп механики - на него еще можно было время тратить.
Если говорить про пвп, то именно фри пвп в плане скилла полный трешак. Тут будет решать слишком много факторов, которые очень сильно влияют на исход этого пвп. А именно разница в уровне, шмоте, кол-ве человек и лишь где-то на далеких местах будет скилл.
Если брать, как ты выразился, пвп загоны, то тут не будет разницы в уровне, разницы в кол-ве людей, разница в шмоте минимальна. То есть решать будет именно скилл.
Я не говорю, что фри пвп это фигня. Иногда хочется именно этого. Но ничего скиллового или так сказать сложного, в таком пвп бывает очень и очень редко.